Influencia de la sustitución del cemento por cáscara de huevo y ceniza de maíz en propiedades físico – mecánicas del concreto – 2023
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la cáscara de huevo en diferentes porcentajes en las propiedades físico – mecánicas del concreto, el cual se hará una evaluación mediante diferentes procedimientos de laboratorio el cual se realizará mediante testigos que serán analizados a los 7, 14...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/138962 |
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El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la cáscara de huevo en diferentes porcentajes en las propiedades físico – mecánicas del concreto, el cual se hará una evaluación mediante diferentes procedimientos de laboratorio el cual se realizará mediante testigos que serán analizados a los 7, 14 y 28 días lo cual las probetas serán elaboradas en las medidas de 6”x12” en concreto de 210 kg/cm2 que serán registradas mediante las fichas de laboratorio que utilizaremos durante todo este proceso en el laboratorio por consecuente, obtendremos los siguientes resultados los cuales son que a los 28 días obtenemos un resultado promedio de 216.50 kg/cm2 para el concreto patrón, para la adición del 5% se obtuvo un resultado de 233.50 kg/cm2, para la adición del 10% se obtuvo un resultado de 256.50 kg/cm2 y para finalizar en una adición del 15% se obtuvo un resultado de 276 kg/cm2. Además de ello, el asentamiento promedio evaluado en el concreto patrón 0% se tuvo un valor de 3,75 cm, para la adición del 5% se obtuvo un valor de 2,75 cm, para la adición del 10% se obtuvo un valor de 2,00 cm, para la adición del 15% se obtuvo un valor de 1,00 cm. |
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Ascoy Flores, Kevin ArturoPalacios Quesquen, Dalma Yazmin2024-04-29T20:02:53Z2024-04-29T20:02:53Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/138962El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la cáscara de huevo en diferentes porcentajes en las propiedades físico – mecánicas del concreto, el cual se hará una evaluación mediante diferentes procedimientos de laboratorio el cual se realizará mediante testigos que serán analizados a los 7, 14 y 28 días lo cual las probetas serán elaboradas en las medidas de 6”x12” en concreto de 210 kg/cm2 que serán registradas mediante las fichas de laboratorio que utilizaremos durante todo este proceso en el laboratorio por consecuente, obtendremos los siguientes resultados los cuales son que a los 28 días obtenemos un resultado promedio de 216.50 kg/cm2 para el concreto patrón, para la adición del 5% se obtuvo un resultado de 233.50 kg/cm2, para la adición del 10% se obtuvo un resultado de 256.50 kg/cm2 y para finalizar en una adición del 15% se obtuvo un resultado de 276 kg/cm2. Además de ello, el asentamiento promedio evaluado en el concreto patrón 0% se tuvo un valor de 3,75 cm, para la adición del 5% se obtuvo un valor de 2,75 cm, para la adición del 10% se obtuvo un valor de 2,00 cm, para la adición del 15% se obtuvo un valor de 1,00 cm.ChimboteEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoAcción por el climaPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVLaboratorioProbetasPropiedades físico-mecánicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Influencia de la sustitución del cemento por cáscara de huevo y ceniza de maíz en propiedades físico – mecánicas del concreto – 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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