Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura
Descripción del Articulo
El propósito del estudio consiste en el desarrollo de una Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura desarrollada a través de la metodología Scrum. El aplicativo móvil comprende tres interfaces, una para los clientes quienes pueden...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58305 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/58305 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes Software Satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
id |
UCVV_5981827912a7ac4c64422df9b8e323c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58305 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
title |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
spellingShingle |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura Viera Herrera, Joel Paul Restaurantes Software Satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
title_short |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
title_full |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
title_fullStr |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
title_full_unstemmed |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
title_sort |
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura |
author |
Viera Herrera, Joel Paul |
author_facet |
Viera Herrera, Joel Paul |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quito Rodríguez, Carmen Zulema |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Viera Herrera, Joel Paul |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes Software Satisfacción del cliente |
topic |
Restaurantes Software Satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
description |
El propósito del estudio consiste en el desarrollo de una Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura desarrollada a través de la metodología Scrum. El aplicativo móvil comprende tres interfaces, una para los clientes quienes pueden visualizar los restaurantes registrados en el aplicativo y las promociones que ofertan, la segunda interface es un complemento que será utilizado por el mesero para comprobar la reserva del cliente al momento de su llegada al restaurante y la tercera interfaces será utilizada por el administrador para actualizar la información del restaurante como promociones y precios, agregar productos al catálogo y crear usuarios para el mesero. Con el fin de determinar la aceptación de la aplicación móvil propuesta por parte de los consumidores y asistentes se evaluó la adecuación funcional, la completitud de requerimientos y la pertinencia funcional, obteniendo como resultados porcentajes de 100%, 70% y 100% respectivamente, y respecto a la calidad reportó un 80% de satisfacción con el diseño sencillo y amigable para la navegación que presenta el aplicativo móvil, lo cual permite afirmar que la App desarrollada presenta una usabilidad y satisfacción positiva siendo aceptada por los clientes para ser utilizada en el proceso de reservación de mesas y consumos anticipados en los restaurantes de Piura. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-27T18:24:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-27T18:24:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/58305 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/58305 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/1/Viera_HJP-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/2/Viera_HJP.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/4/Viera_HJP-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/6/Viera_HJP.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/5/Viera_HJP-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/7/Viera_HJP.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ab954773cd656b0ff08ecb45c8e59219 8c4c16439a00130759256e7f4abd88c5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3ac7558b8644b93aa00198ed20100402 419bbd181564109d3a59ffead14ebeb2 9eaa9b0b58267012beb54af4659727f0 9eaa9b0b58267012beb54af4659727f0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921603990781952 |
spelling |
Quito Rodríguez, Carmen ZulemaViera Herrera, Joel Paul2021-04-27T18:24:31Z2021-04-27T18:24:31Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/58305El propósito del estudio consiste en el desarrollo de una Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura desarrollada a través de la metodología Scrum. El aplicativo móvil comprende tres interfaces, una para los clientes quienes pueden visualizar los restaurantes registrados en el aplicativo y las promociones que ofertan, la segunda interface es un complemento que será utilizado por el mesero para comprobar la reserva del cliente al momento de su llegada al restaurante y la tercera interfaces será utilizada por el administrador para actualizar la información del restaurante como promociones y precios, agregar productos al catálogo y crear usuarios para el mesero. Con el fin de determinar la aceptación de la aplicación móvil propuesta por parte de los consumidores y asistentes se evaluó la adecuación funcional, la completitud de requerimientos y la pertinencia funcional, obteniendo como resultados porcentajes de 100%, 70% y 100% respectivamente, y respecto a la calidad reportó un 80% de satisfacción con el diseño sencillo y amigable para la navegación que presenta el aplicativo móvil, lo cual permite afirmar que la App desarrollada presenta una usabilidad y satisfacción positiva siendo aceptada por los clientes para ser utilizada en el proceso de reservación de mesas y consumos anticipados en los restaurantes de Piura.TesisPiuraEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas de Información y Comunicacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRestaurantesSoftwareSatisfacción del clientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas02792435https://orcid.org/0000-0002-4340-573273194491612076Chunga Zapata, Elmer AlfredoChuquicondor Requena, Yuri DanielCobeñas Morales, Jesus Javierhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALViera_HJP-SD.pdfViera_HJP-SD.pdfapplication/pdf2454656https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/1/Viera_HJP-SD.pdfab954773cd656b0ff08ecb45c8e59219MD51Viera_HJP.pdfViera_HJP.pdfapplication/pdf4504552https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/2/Viera_HJP.pdf8c4c16439a00130759256e7f4abd88c5MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTViera_HJP-SD.pdf.txtViera_HJP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain86338https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/4/Viera_HJP-SD.pdf.txt3ac7558b8644b93aa00198ed20100402MD54Viera_HJP.pdf.txtViera_HJP.pdf.txtExtracted texttext/plain91443https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/6/Viera_HJP.pdf.txt419bbd181564109d3a59ffead14ebeb2MD56THUMBNAILViera_HJP-SD.pdf.jpgViera_HJP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4761https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/5/Viera_HJP-SD.pdf.jpg9eaa9b0b58267012beb54af4659727f0MD55Viera_HJP.pdf.jpgViera_HJP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4761https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58305/7/Viera_HJP.pdf.jpg9eaa9b0b58267012beb54af4659727f0MD5720.500.12692/58305oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/583052021-11-11 15:30:58.442Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).