Evaluación de los costos del Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, Huaraz – 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo general: Describir la manera de asignar los costos del Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, Huaraz – 2021. El tipo de investigación es descriptiva adoptando el diseño descriptivo con variante propositiva. Por otra parte, la población conf...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/75400 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75400 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes Costos Materias primas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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Mucha Paitan, Angel JavierHuaman Chimbe, Jazmina JelhitzaMendoza Callupe, Cristhian José2021-12-10T03:41:48Z2021-12-10T03:41:48Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/75400El presente trabajo tiene como objetivo general: Describir la manera de asignar los costos del Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, Huaraz – 2021. El tipo de investigación es descriptiva adoptando el diseño descriptivo con variante propositiva. Por otra parte, la población conforma los documentos que utilizó el Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, para asignar sus costos desde el inicio de su funcionamiento hasta a la actualidad, para la muestra solo se requirió los documentos relacionados a los costos del mes de enero a marzo que corresponde al primer trimestre del año 2021, los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la guía de entrevista. Se concluye que la empresa no identifica los costos de la mano de obra y los costos indirectos de fabricación en la preparación de los potajes, por ello los costos reflejados no son reales debido que solo se hacen de forma empírica, en tal sentido no lo permite conocer su margen de ganancia a tiempo real, por tal motivo se elaboró una propuesta de costo de producción que le permita determinar el margen de utilidad, que le ayudará a calcular e identificar correctamente la materia prima, mano de obra y costos indirectos de fabricación.ChimboteEscuela de ContabilidadFinanzasBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRestaurantesCostosMaterias primashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Evaluación de los costos del Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, Huaraz – 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público17841314https://orcid.org/0000-0003-1411-80967657148548715039411026Mucha Paitán, Ángel JavierPacheco Torres, Julio EnriqueJimenez Duval, Amparo Raquelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdfHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdfapplication/pdf2198974https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75400/1/Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdfc06042c69365255362685cf618b81360MD51Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdfHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdfapplication/pdf2196960https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75400/2/Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf3c26ce0ccc0a695f71fd5ed0dd0dc1ccMD52TEXTHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdf.txtHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain109483https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75400/3/Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdf.txt1059bc88fd4deee97e51fba0242bdc2eMD53Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf.txtHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf.txtExtracted texttext/plain116586https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75400/5/Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf.txtec7d823d2f6d4e5e9cd9b5b6e153e795MD55THUMBNAILHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdf.jpgHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4529https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75400/4/Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ-SD.pdf.jpg56e701153f1bd25fe07df9e25f19aa5bMD54Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf.jpgHuaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4529https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/75400/6/Huaman_CJJ-Mendoza_CCJ.pdf.jpg56e701153f1bd25fe07df9e25f19aa5bMD5620.500.12692/75400oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/754002023-03-20 22:07:52.083Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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