Evaluación de los costos del Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, Huaraz – 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo general: Describir la manera de asignar los costos del Restaurant “Ancestral Cocina Tradicional - Contemporánea”, Huaraz – 2021. El tipo de investigación es descriptiva adoptando el diseño descriptivo con variante propositiva. Por otra parte, la población conf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Chimbe, Jazmina Jelhitza, Mendoza Callupe, Cristhian José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/75400
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/75400
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Costos
Materias primas
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