Plan HACCP para el proceso de elaboración de alimentos en el restaurant “chifa JoyWong-Piura”

Descripción del Articulo

La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta investigación se trabajó con una población de 3 platillos los cuales fueron elegidos por el investigador que fu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jo Wong, Weyling
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/140889
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/140889
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Plan de calidad en el proceso de alimentos
Elaboración de los alimentos
Plan de Calidad Haccp
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta investigación se trabajó con una población de 3 platillos los cuales fueron elegidos por el investigador que fueron Chaufa de pollo, tallarín y wantanes los mismos que fueron evaluados. Así también se describe que el método de ingeniería utilizado se respalda en un Plan de Calidad en procesos de alimentos, incluirá las siguientes etapas: Identificar los 3 tipos de peligros biológicos, químicos y físicos; Identificación de puntos críticos; Verificación del cumplimiento de los pre-requisitos(BPM), Política de calidad y finalmente la evaluación de costos. Lo que demuestra que después de aplicar el Plan de Calidad Haccp, tanto las fallas y/o defectos se reducen. Todo esto nos permite concluir que se ha logrado alcanzar el objetivo principal propuesto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).