Análisis de la productividad del sistema de refrigeración en la Empresa Tecnológica de Alimentos S.A. Callao, 2017
Descripción del Articulo
En la investigación “Análisis para Mejorar la productividad del sistema de refrigeración en el congelamiento de Jurel y Caballa en la empresa tecnológica de alimentos S.A Callao-2017, empresa dedicada a la pesca de jurel y caballa. Se tiene como objetivo realizar un análisis de observación de 24 sem...
Autor: | |
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Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28004 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/28004 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Productividad Eficacia Eficiencia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | En la investigación “Análisis para Mejorar la productividad del sistema de refrigeración en el congelamiento de Jurel y Caballa en la empresa tecnológica de alimentos S.A Callao-2017, empresa dedicada a la pesca de jurel y caballa. Se tiene como objetivo realizar un análisis de observación de 24 semanas. Para analizar el comportamiento de la productividad a través de los instrumentos que se emplearon. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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