Análisis de la productividad del sistema de refrigeración en la Empresa Tecnológica de Alimentos S.A. Callao, 2017

Descripción del Articulo

En la investigación “Análisis para Mejorar la productividad del sistema de refrigeración en el congelamiento de Jurel y Caballa en la empresa tecnológica de alimentos S.A Callao-2017, empresa dedicada a la pesca de jurel y caballa. Se tiene como objetivo realizar un análisis de observación de 24 sem...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morales Vargas, Julio José
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28004
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/28004
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productividad
Eficacia
Eficiencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En la investigación “Análisis para Mejorar la productividad del sistema de refrigeración en el congelamiento de Jurel y Caballa en la empresa tecnológica de alimentos S.A Callao-2017, empresa dedicada a la pesca de jurel y caballa. Se tiene como objetivo realizar un análisis de observación de 24 semanas. Para analizar el comportamiento de la productividad a través de los instrumentos que se emplearon.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).