Factores que influyen en el nivel de satisfacción de los clientes; caso restaurante Freddy’s
Descripción del Articulo
La primera parte de nuestro marco teórico muestra definiciones sobre satisfacción, así como sus elemento e importancia y como este trabajo de investigación está dirigido al restaurante FREDDY`S, la segunda parte del marco habla sobre el origen, historia y evolución de los restaurante. La investigaci...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/129438 |
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La primera parte de nuestro marco teórico muestra definiciones sobre satisfacción, así como sus elemento e importancia y como este trabajo de investigación está dirigido al restaurante FREDDY`S, la segunda parte del marco habla sobre el origen, historia y evolución de los restaurante. La investigación tiene como objetivo principal determinar cuál es el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante FREDDY`S, de donde se desprenden dos principales unidades de análisis, una es el nivel de satisfacción que tienen los clientes, y la otra son las causas del nivel de satisfacción de los clientes. La metodología empleada en el trabajo de investigación fue de tipo no experimental, explicativa transversal. Para el desarrollo de este trabajo de investigación fue necesario realizar una encuesta aplicada a 384 clientes del restaurante y se estructuro en tres partes, la primera parte se describen las características generales de los clientes, la segunda parte son preguntas para el nivel de satisfacción de los clientes y la tercera parte la conforman preguntas para las causas del nivel de satisfacción. Después de analizar y procesar las encuestas los resultados que se obtuvieron fue que los clientes si se encuentran satisfechos con el restaurante y que las causas que conforman esa satisfacción son el precio de la comida, la calidad del producto, el tiempo de espera y el ambiente del restaurante. |
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Para el desarrollo de este trabajo de investigación fue necesario realizar una encuesta aplicada a 384 clientes del restaurante y se estructuro en tres partes, la primera parte se describen las características generales de los clientes, la segunda parte son preguntas para el nivel de satisfacción de los clientes y la tercera parte la conforman preguntas para las causas del nivel de satisfacción. Después de analizar y procesar las encuestas los resultados que se obtuvieron fue que los clientes si se encuentran satisfechos con el restaurante y que las causas que conforman esa satisfacción son el precio de la comida, la calidad del producto, el tiempo de espera y el ambiente del restaurante.TesisPiuraEscuela de ContabilidadTributaciónDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSatisfacción del clienteTiempo de esperaCalidad del productohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Factores que influyen en el nivel de satisfacción de los clientes; caso restaurante Freddy’sinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público02825475https://orcid.org/0000-0002-5082-962146145838411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGuzmán_FRD-SD.pdfGuzmán_FRD-SD.pdfapplication/pdf197842https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/1/Guzm%c3%a1n_FRD-SD.pdf9a44ba3ae3a53c3ae7012919f21306dfMD51Guzmán_FRD.pdfGuzmán_FRD.pdfapplication/pdf1479532https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/2/Guzm%c3%a1n_FRD.pdfce2ff8e01d6ba1c2c78c7cc939c73d4bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTGuzmán_FRD-SD.pdf.txtGuzmán_FRD-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain16901https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/4/Guzm%c3%a1n_FRD-SD.pdf.txt3171d21b9d384f4646a3afec20edbcddMD54Guzmán_FRD.pdf.txtGuzmán_FRD.pdf.txtExtracted texttext/plain209461https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/6/Guzm%c3%a1n_FRD.pdf.txtdc72c7ef5717e0bad8a708a1e4873f47MD56THUMBNAILGuzmán_FRD-SD.pdf.jpgGuzmán_FRD-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5849https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/5/Guzm%c3%a1n_FRD-SD.pdf.jpg5f88bee6876e5e7b94b9baccaa5b5c13MD55Guzmán_FRD.pdf.jpgGuzmán_FRD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5849https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/129438/7/Guzm%c3%a1n_FRD.pdf.jpg5f88bee6876e5e7b94b9baccaa5b5c13MD5720.500.12692/129438oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1294382023-11-30 22:25:25.358Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
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