Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue exper...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Arellano, Cesar Alfonso, Rosales Dioses, Jesus Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/113290
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/113290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratación
Snack
Inga edulis
Tiempo
Temperatura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id UCVV_36f09cf19eb168824ddaf9d076629ba9
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/113290
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
title Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
spellingShingle Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
Huaman Arellano, Cesar Alfonso
Deshidratación
Snack
Inga edulis
Tiempo
Temperatura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
title_full Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
title_fullStr Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
title_full_unstemmed Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
title_sort Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
author Huaman Arellano, Cesar Alfonso
author_facet Huaman Arellano, Cesar Alfonso
Rosales Dioses, Jesus Fernando
author_role author
author2 Rosales Dioses, Jesus Fernando
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Calle, Omar
dc.contributor.author.fl_str_mv Huaman Arellano, Cesar Alfonso
Rosales Dioses, Jesus Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Deshidratación
Snack
Inga edulis
Tiempo
Temperatura
topic Deshidratación
Snack
Inga edulis
Tiempo
Temperatura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue experimental; cuasi – experimental. Los resultados mostraron que se pudo establecer un diseño óptimo para la elaboración de snack de pulpa de Inga edulis deshidratada; el snack no cumplió con todos los parámetros establecidos por la norma; se identificó y evaluó los costos que infieren en la elaboración del snack de Inga edulis.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-05-08T14:42:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-05-08T14:42:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/113290
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/113290
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/1/Huaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/2/Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/4/Huaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/6/Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/5/Huaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/7/Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8ae7fa0925b4fc16a8f69d77460c16b3
7575921592006dc83314fa9d6b56433f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9cb75e3bccf20c98b2fa7340d0568b55
a581660fde341360bdf31842bd0c2731
180f2b4cf6bb7b015b390cef0c436c92
180f2b4cf6bb7b015b390cef0c436c92
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921810651480064
spelling Rivera Calle, OmarHuaman Arellano, Cesar AlfonsoRosales Dioses, Jesus Fernando2023-05-08T14:42:35Z2023-05-08T14:42:35Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/113290El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue experimental; cuasi – experimental. Los resultados mostraron que se pudo establecer un diseño óptimo para la elaboración de snack de pulpa de Inga edulis deshidratada; el snack no cumplió con todos los parámetros establecidos por la norma; se identificó y evaluó los costos que infieren en la elaboración del snack de Inga edulis.PiuraEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y ProductivaDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDeshidrataciónSnackInga edulisTiempoTemperaturahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial02884211https://orcid.org/0000-0002-1199-75267222161873985144722026Borrero Carrasco, Gabriel ErnestoRamos Timana, Sandy XiomaraRivera Calle, Omarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALHuaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdfHuaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdfapplication/pdf4361114https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/1/Huaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf8ae7fa0925b4fc16a8f69d77460c16b3MD51Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdfHuaman_ACA-Rosales_DJF.pdfapplication/pdf4359144https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/2/Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf7575921592006dc83314fa9d6b56433fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTHuaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.txtHuaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain134048https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/4/Huaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.txt9cb75e3bccf20c98b2fa7340d0568b55MD54Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.txtHuaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.txtExtracted texttext/plain139223https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/6/Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.txta581660fde341360bdf31842bd0c2731MD56THUMBNAILHuaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.jpgHuaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5280https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/5/Huaman_ACA-Rosales_DJF-SD.pdf.jpg180f2b4cf6bb7b015b390cef0c436c92MD55Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.jpgHuaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5280https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/113290/7/Huaman_ACA-Rosales_DJF.pdf.jpg180f2b4cf6bb7b015b390cef0c436c92MD5720.500.12692/113290oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1132902023-05-08 22:10:04.042Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).