Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue exper...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/113290 |
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El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue experimental; cuasi – experimental. Los resultados mostraron que se pudo establecer un diseño óptimo para la elaboración de snack de pulpa de Inga edulis deshidratada; el snack no cumplió con todos los parámetros establecidos por la norma; se identificó y evaluó los costos que infieren en la elaboración del snack de Inga edulis. |
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Los resultados mostraron que se pudo establecer un diseño óptimo para la elaboración de snack de pulpa de Inga edulis deshidratada; el snack no cumplió con todos los parámetros establecidos por la norma; se identificó y evaluó los costos que infieren en la elaboración del snack de Inga edulis.PiuraEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y ProductivaDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDeshidrataciónSnackInga edulisTiempoTemperaturahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. 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