Efecto de la bacteria bacillus subtilis en la resistencia mecánica del concreto a temperatura de fraguado de 5°c
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la bacteria bacillus subtilis en la resistencia mecánica del concreto a temperatura de fraguado de 5°C, este estudio se realizó utilizando un enfoque cuantitativo de tipo aplicado, el nivel de la investigación fue explicativo ya qu...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/146574 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/146574 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Bacillus subtilis Resistencia mecánica Carbonato de calcio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
Sumario: | La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la bacteria bacillus subtilis en la resistencia mecánica del concreto a temperatura de fraguado de 5°C, este estudio se realizó utilizando un enfoque cuantitativo de tipo aplicado, el nivel de la investigación fue explicativo ya que las variables guardan una relación de causaefecto, el diseño de la investigación fue experimental donde la población fue conformada por 45 probetas de concreto, patrón y con adición de bacterias bacillus subtilis en porcentajes de 8% y 12%, se practicaron ensayos de compresión, flexión y tracción a las muestras de concreto donde se observó mejorías en su resistencia mecánica. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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