Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reyes Salazar, Prudencio, Tamayo Rojas, Mirjana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/99338
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/99338
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño arquitectónico
Desarrollo turístico
Arquitectura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id UCVV_35ab95f93f087ccfe589eda69338dc55
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/99338
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
title Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
spellingShingle Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
Reyes Salazar, Prudencio
Diseño arquitectónico
Desarrollo turístico
Arquitectura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
title_full Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
title_fullStr Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
title_full_unstemmed Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
title_sort Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
author Reyes Salazar, Prudencio
author_facet Reyes Salazar, Prudencio
Tamayo Rojas, Mirjana
author_role author
author2 Tamayo Rojas, Mirjana
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Reyna Ledesma, Víctor Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Reyes Salazar, Prudencio
Tamayo Rojas, Mirjana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Diseño arquitectónico
Desarrollo turístico
Arquitectura
topic Diseño arquitectónico
Desarrollo turístico
Arquitectura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando un mejor servicio en infraestructura, salubridad y seguridad al proveedor y consumidor, el mismos que contiene los siguientes criterios: exhibición, difusión, degustación, interactuar y contemplar los productos hechos por los pobladores del distrito. En tal sentido se tiene como objetivo el desarrollar un centro gastronómico y artesanal para la eficiente promoción y difusión de la gastronomía y artesanía del distrito de Quinua, provincia de Huamanga, región de Ayacucho. la investigación es de tipo descriptiva el cual se ha seguido el siguiente procedimiento; reconocimiento del problema, definición de objetivos, contraste de casos, adecuación normativa, diseño y formulación propuesta de proyecto. Los mismos que nos lleva a alcanza la conclusión de diseñar un centro que permita la promoción y difusión eficiente de la gastronomía y artesanía de los pobladores del distrito de Quinua – Ayacucho. A través de diseño arquitectónico que cumple con la funcionalidad, normativa, ergonomía y paisajismo.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T17:38:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T17:38:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/99338
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/99338
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/6/Reyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/5/Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/7/Reyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/9/Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/8/Reyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/10/Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7d69fccc2c654809d8136c72a1802f60
451dbc7df9c16f861a14cb5d1570bb62
4164ab4783b043441601212904a4afc5
d642afdaa6d2fe62352175ee9614d295
1bbd73af90b2919457bbb995204f790f
580a8659ea3974dc0c8a5fcdc67efa1d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921779047399424
spelling Reyna Ledesma, Víctor ManuelReyes Salazar, PrudencioTamayo Rojas, Mirjana2022-10-21T17:38:50Z2022-10-21T17:38:50Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/99338La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando un mejor servicio en infraestructura, salubridad y seguridad al proveedor y consumidor, el mismos que contiene los siguientes criterios: exhibición, difusión, degustación, interactuar y contemplar los productos hechos por los pobladores del distrito. En tal sentido se tiene como objetivo el desarrollar un centro gastronómico y artesanal para la eficiente promoción y difusión de la gastronomía y artesanía del distrito de Quinua, provincia de Huamanga, región de Ayacucho. la investigación es de tipo descriptiva el cual se ha seguido el siguiente procedimiento; reconocimiento del problema, definición de objetivos, contraste de casos, adecuación normativa, diseño y formulación propuesta de proyecto. Los mismos que nos lleva a alcanza la conclusión de diseñar un centro que permita la promoción y difusión eficiente de la gastronomía y artesanía de los pobladores del distrito de Quinua – Ayacucho. A través de diseño arquitectónico que cumple con la funcionalidad, normativa, ergonomía y paisajismo.Lima NorteEscuela de ArquitecturaArquitecturaBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoCiudades y comunidades sosteniblesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDiseño arquitectónicoDesarrollo turísticoArquitecturahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitecturaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaArquitecto06734425https://orcid.org/0000-0002-8552-860X7023860546655397731026Espínola Vidal, Juan JoséPolo Tisnado, Juan CarlosReyna Ledesma, Victor Manuelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALReyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdfReyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdfapplication/pdf9941288https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/6/Reyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf7d69fccc2c654809d8136c72a1802f60MD56Reyes_SP-Tamayo_RM.pdfReyes_SP-Tamayo_RM.pdfapplication/pdf9713337https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/5/Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf451dbc7df9c16f861a14cb5d1570bb62MD55TEXTReyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.txtReyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain99777https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/7/Reyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.txt4164ab4783b043441601212904a4afc5MD57Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf.txtReyes_SP-Tamayo_RM.pdf.txtExtracted texttext/plain104619https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/9/Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf.txtd642afdaa6d2fe62352175ee9614d295MD59THUMBNAILReyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.jpgReyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5318https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/8/Reyes_SP-Tamayo_RM-SD.pdf.jpg1bbd73af90b2919457bbb995204f790fMD58Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf.jpgReyes_SP-Tamayo_RM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5491https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/10/Reyes_SP-Tamayo_RM.pdf.jpg580a8659ea3974dc0c8a5fcdc67efa1dMD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/99338/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/99338oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/993382023-02-09 22:26:50.739Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.876876
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).