Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reyes Salazar, Prudencio, Tamayo Rojas, Mirjana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/99338
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/99338
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño arquitectónico
Desarrollo turístico
Arquitectura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
Descripción
Sumario:La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando un mejor servicio en infraestructura, salubridad y seguridad al proveedor y consumidor, el mismos que contiene los siguientes criterios: exhibición, difusión, degustación, interactuar y contemplar los productos hechos por los pobladores del distrito. En tal sentido se tiene como objetivo el desarrollar un centro gastronómico y artesanal para la eficiente promoción y difusión de la gastronomía y artesanía del distrito de Quinua, provincia de Huamanga, región de Ayacucho. la investigación es de tipo descriptiva el cual se ha seguido el siguiente procedimiento; reconocimiento del problema, definición de objetivos, contraste de casos, adecuación normativa, diseño y formulación propuesta de proyecto. Los mismos que nos lleva a alcanza la conclusión de diseñar un centro que permita la promoción y difusión eficiente de la gastronomía y artesanía de los pobladores del distrito de Quinua – Ayacucho. A través de diseño arquitectónico que cumple con la funcionalidad, normativa, ergonomía y paisajismo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).