Centro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022
Descripción del Articulo
La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/99338 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99338 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Diseño arquitectónico Desarrollo turístico Arquitectura https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
Sumario: | La presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando un mejor servicio en infraestructura, salubridad y seguridad al proveedor y consumidor, el mismos que contiene los siguientes criterios: exhibición, difusión, degustación, interactuar y contemplar los productos hechos por los pobladores del distrito. En tal sentido se tiene como objetivo el desarrollar un centro gastronómico y artesanal para la eficiente promoción y difusión de la gastronomía y artesanía del distrito de Quinua, provincia de Huamanga, región de Ayacucho. la investigación es de tipo descriptiva el cual se ha seguido el siguiente procedimiento; reconocimiento del problema, definición de objetivos, contraste de casos, adecuación normativa, diseño y formulación propuesta de proyecto. Los mismos que nos lleva a alcanza la conclusión de diseñar un centro que permita la promoción y difusión eficiente de la gastronomía y artesanía de los pobladores del distrito de Quinua – Ayacucho. A través de diseño arquitectónico que cumple con la funcionalidad, normativa, ergonomía y paisajismo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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