Marketing experiencial y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de San Juan de Lurigancho

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la influencia de marketing experiencial y la satisfacción del cliente en el restaurante. Empleando una metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no experimental; teniendo una muestra de 267 clientes del restauran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Acuña Torres, Erika Nelida, Ugarte Zanabria, Vicentina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/124998
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/124998
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description El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la influencia de marketing experiencial y la satisfacción del cliente en el restaurante. Empleando una metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no experimental; teniendo una muestra de 267 clientes del restaurante. Haciendo uso del cuestionario como técnica de datos primarios. El resultado expresado fue la cual fue que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente en el restaurante, encontrándose un valor de chi cuadrado de la razón de verosimilitud X2=43,137 con grado de libertad 1 y un p-valor= 0.000 que por ser menor al nivel de significancia establecido (p<0.05). Se con respecto al objetivo y la hipótesis general que el marketing experiencial si influye de forma significativa en la satisfacción del cliente. En conclusión, de acuerdo con los resultados obtenido se puede decir que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente ya que este consiste en crear experiencias al cliente con la marca o producto de manera innovadora y creativa donde les genere sentimientos memorables, recuerdos y vivencias únicas.
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En conclusión, de acuerdo con los resultados obtenido se puede decir que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente ya que este consiste en crear experiencias al cliente con la marca o producto de manera innovadora y creativa donde les genere sentimientos memorables, recuerdos y vivencias únicas.Lima EsteEscuela de AdministraciónMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSensorialConsumidorRestauranteExperiencialRelacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Marketing experiencial y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de San Juan de Luriganchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. 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