Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico
Descripción del Articulo
El objetivo general del presente trabajo de investigación es determinar la relación entre calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken del Centro Histórico de Lima. Para determinar la población y muestra de ésta investigación se tuvo como referencia un estudio de mercado rea...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/131304 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/131304 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Calidad de servicio Clima laboral Empatía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_2b36d7757c341f913af9a351be15eea8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/131304 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| title |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| spellingShingle |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico Barriga Miranda, Jesus Ernesto Calidad de servicio Clima laboral Empatía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| title_full |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| title_fullStr |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| title_full_unstemmed |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| title_sort |
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico |
| author |
Barriga Miranda, Jesus Ernesto |
| author_facet |
Barriga Miranda, Jesus Ernesto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Flores Sotelo, Willian Sebastian |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Miranda, Jesus Ernesto |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad de servicio Clima laboral Empatía |
| topic |
Calidad de servicio Clima laboral Empatía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo general del presente trabajo de investigación es determinar la relación entre calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken del Centro Histórico de Lima. Para determinar la población y muestra de ésta investigación se tuvo como referencia un estudio de mercado realizado en Friday's para determinar la calidad de la comida y del servicio en el restaurante, se sacó una media aritmética entre los días de mayor afluencia en el establecimiento, dando como resultado la población de 547 personas. Para determinar la muestra se aplicó a la población la fórmula de muestreo aleatorio simple de variable cuantitativa y población finita, resultando 226 personas representado por los clientes del restaurante. Se recogió o recolectó los datos a través de un cuestionario en un solo momento, por lo que se considera un trabajo de investigación básica con una línea de tiempo transversal. Los resultados que se obtuvo por la prueba estadística de Rho de Spearman, se observa que sí existe relación significativa entre calidad del servicio y clima laboral, resultando una correlación de 0.475 con un valor calculado para p = 0.000 a un nivel de significancia de 0.01 (bilateral); lo que indica una correlación moderada, ante los resultados estadísticos obtenidos se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación. Entonces existe una relación positiva entre la calidad de servicio y clima laboral en el Restaurante Pardos Chicken del Centro Histórico de Lima. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-01-18T19:53:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-01-18T19:53:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/131304 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/131304 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/1/Barriga_MJE-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/2/Barriga_MJE.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/4/Barriga_MJE-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/6/Barriga_MJE.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/5/Barriga_MJE-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/7/Barriga_MJE.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a74ee7b3638eb81d5ee2b96e422857c b305dbb6f6678187d2c4d5b80b88c2a9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 02a48130f72c312c66d234d30f0c76b8 72ad751a26fd5fbfb9815431e0623bd5 33431503446cf99efb70274f7751fd61 33431503446cf99efb70274f7751fd61 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922771732201472 |
| spelling |
Flores Sotelo, Willian SebastianBarriga Miranda, Jesus Ernesto2024-01-18T19:53:00Z2024-01-18T19:53:00Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/131304El objetivo general del presente trabajo de investigación es determinar la relación entre calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken del Centro Histórico de Lima. Para determinar la población y muestra de ésta investigación se tuvo como referencia un estudio de mercado realizado en Friday's para determinar la calidad de la comida y del servicio en el restaurante, se sacó una media aritmética entre los días de mayor afluencia en el establecimiento, dando como resultado la población de 547 personas. Para determinar la muestra se aplicó a la población la fórmula de muestreo aleatorio simple de variable cuantitativa y población finita, resultando 226 personas representado por los clientes del restaurante. Se recogió o recolectó los datos a través de un cuestionario en un solo momento, por lo que se considera un trabajo de investigación básica con una línea de tiempo transversal. Los resultados que se obtuvo por la prueba estadística de Rho de Spearman, se observa que sí existe relación significativa entre calidad del servicio y clima laboral, resultando una correlación de 0.475 con un valor calculado para p = 0.000 a un nivel de significancia de 0.01 (bilateral); lo que indica una correlación moderada, ante los resultados estadísticos obtenidos se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación. Entonces existe una relación positiva entre la calidad de servicio y clima laboral en el Restaurante Pardos Chicken del Centro Histórico de Lima.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaCreatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos SosteniblesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoCiudades y comunidades sosteniblesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioClima laboralEmpatíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Históricoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería06175729https://orcid.org/0000-0003-3505-067644538334014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBarriga_MJE-SD.pdfBarriga_MJE-SD.pdfapplication/pdf159007https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/1/Barriga_MJE-SD.pdf8a74ee7b3638eb81d5ee2b96e422857cMD51Barriga_MJE.pdfBarriga_MJE.pdfapplication/pdf1765424https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/2/Barriga_MJE.pdfb305dbb6f6678187d2c4d5b80b88c2a9MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBarriga_MJE-SD.pdf.txtBarriga_MJE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain8603https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/4/Barriga_MJE-SD.pdf.txt02a48130f72c312c66d234d30f0c76b8MD54Barriga_MJE.pdf.txtBarriga_MJE.pdf.txtExtracted texttext/plain109883https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/6/Barriga_MJE.pdf.txt72ad751a26fd5fbfb9815431e0623bd5MD56THUMBNAILBarriga_MJE-SD.pdf.jpgBarriga_MJE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1908https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/5/Barriga_MJE-SD.pdf.jpg33431503446cf99efb70274f7751fd61MD55Barriga_MJE.pdf.jpgBarriga_MJE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1908https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131304/7/Barriga_MJE.pdf.jpg33431503446cf99efb70274f7751fd61MD5720.500.12692/131304oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1313042024-01-18 22:13:51.128Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).