Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019

Descripción del Articulo

La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transve...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Serrano Rabanal, Katherin Paola
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/38769
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción laboral
Condiciones de trabajo
Remuneración
Reconocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_29008e572850dfb1280f7c4034e772fb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/38769
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
title Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
spellingShingle Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
Serrano Rabanal, Katherin Paola
Satisfacción laboral
Condiciones de trabajo
Remuneración
Reconocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
title_full Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
title_fullStr Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
title_full_unstemmed Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
title_sort Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
author Serrano Rabanal, Katherin Paola
author_facet Serrano Rabanal, Katherin Paola
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Angulo Cabanillas, Luis Elmer
dc.contributor.author.fl_str_mv Serrano Rabanal, Katherin Paola
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Satisfacción laboral
Condiciones de trabajo
Remuneración
Reconocimiento
topic Satisfacción laboral
Condiciones de trabajo
Remuneración
Reconocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transversal, el diseño de investigación fue descriptivo comparativo La investigación conto con una muestra de 133 trabajadores de Falabella Chimbote entre colaboradores full time y part time. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta “Great Place to work” y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario, determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach de 0,986. Se realizó el procesamiento de los datos obtenidos llegando a la siguiente conclusión: Que existe diferencia entre ambas poblaciones respecto a la satisfacción laboral, ya que el 56% de colaboradores full time considera nivel alto de satisfacción laboral, a diferencia que el 98.5% de los colaboradores part time considera un nivel bajo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-25T16:45:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-25T16:45:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/1/Serrano_RKP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/2/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/3/Serrano_RKP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/4/Serrano_RKP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 899a58bcd3621865634e4e415c039320
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
acb2a6c9892997a4cd9988034f9fd9f8
225392bdbd85161be806ff29ce43ddc5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921933361086464
spelling Angulo Cabanillas, Luis ElmerSerrano Rabanal, Katherin Paola2019-11-25T16:45:51Z2019-11-25T16:45:51Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transversal, el diseño de investigación fue descriptivo comparativo La investigación conto con una muestra de 133 trabajadores de Falabella Chimbote entre colaboradores full time y part time. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta “Great Place to work” y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario, determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach de 0,986. Se realizó el procesamiento de los datos obtenidos llegando a la siguiente conclusión: Que existe diferencia entre ambas poblaciones respecto a la satisfacción laboral, ya que el 56% de colaboradores full time considera nivel alto de satisfacción laboral, a diferencia que el 98.5% de los colaboradores part time considera un nivel bajo.TesisChimboteEscuela de PosgradoCultura y Comportamiento Organizacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSatisfacción laboralCondiciones de trabajoRemuneraciónReconocimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión del Talento HumanoUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Gestión del Talento Humanohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSerrano_RKP.pdfSerrano_RKP.pdfapplication/pdf1210833https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/1/Serrano_RKP.pdf899a58bcd3621865634e4e415c039320MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTSerrano_RKP.pdf.txtSerrano_RKP.pdf.txtExtracted texttext/plain113514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/3/Serrano_RKP.pdf.txtacb2a6c9892997a4cd9988034f9fd9f8MD53THUMBNAILSerrano_RKP.pdf.jpgSerrano_RKP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4549https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/4/Serrano_RKP.pdf.jpg225392bdbd85161be806ff29ce43ddc5MD5420.500.12692/38769oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/387692021-06-17 15:26:16.279Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).