Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019
Descripción del Articulo
La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transve...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/38769 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Satisfacción laboral Condiciones de trabajo Remuneración Reconocimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_29008e572850dfb1280f7c4034e772fb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/38769 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| title |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| spellingShingle |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 Serrano Rabanal, Katherin Paola Satisfacción laboral Condiciones de trabajo Remuneración Reconocimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| title_full |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| title_fullStr |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| title_full_unstemmed |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| title_sort |
Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 |
| author |
Serrano Rabanal, Katherin Paola |
| author_facet |
Serrano Rabanal, Katherin Paola |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Angulo Cabanillas, Luis Elmer |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Serrano Rabanal, Katherin Paola |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Satisfacción laboral Condiciones de trabajo Remuneración Reconocimiento |
| topic |
Satisfacción laboral Condiciones de trabajo Remuneración Reconocimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transversal, el diseño de investigación fue descriptivo comparativo La investigación conto con una muestra de 133 trabajadores de Falabella Chimbote entre colaboradores full time y part time. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta “Great Place to work” y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario, determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach de 0,986. Se realizó el procesamiento de los datos obtenidos llegando a la siguiente conclusión: Que existe diferencia entre ambas poblaciones respecto a la satisfacción laboral, ya que el 56% de colaboradores full time considera nivel alto de satisfacción laboral, a diferencia que el 98.5% de los colaboradores part time considera un nivel bajo. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-25T16:45:51Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-25T16:45:51Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/1/Serrano_RKP.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/2/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/3/Serrano_RKP.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/4/Serrano_RKP.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
899a58bcd3621865634e4e415c039320 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 acb2a6c9892997a4cd9988034f9fd9f8 225392bdbd85161be806ff29ce43ddc5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921933361086464 |
| spelling |
Angulo Cabanillas, Luis ElmerSerrano Rabanal, Katherin Paola2019-11-25T16:45:51Z2019-11-25T16:45:51Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/38769La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transversal, el diseño de investigación fue descriptivo comparativo La investigación conto con una muestra de 133 trabajadores de Falabella Chimbote entre colaboradores full time y part time. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta “Great Place to work” y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario, determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach de 0,986. Se realizó el procesamiento de los datos obtenidos llegando a la siguiente conclusión: Que existe diferencia entre ambas poblaciones respecto a la satisfacción laboral, ya que el 56% de colaboradores full time considera nivel alto de satisfacción laboral, a diferencia que el 98.5% de los colaboradores part time considera un nivel bajo.TesisChimboteEscuela de PosgradoCultura y Comportamiento Organizacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSatisfacción laboralCondiciones de trabajoRemuneraciónReconocimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión del Talento HumanoUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Gestión del Talento Humanohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSerrano_RKP.pdfSerrano_RKP.pdfapplication/pdf1210833https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/1/Serrano_RKP.pdf899a58bcd3621865634e4e415c039320MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTSerrano_RKP.pdf.txtSerrano_RKP.pdf.txtExtracted texttext/plain113514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/3/Serrano_RKP.pdf.txtacb2a6c9892997a4cd9988034f9fd9f8MD53THUMBNAILSerrano_RKP.pdf.jpgSerrano_RKP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4549https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/38769/4/Serrano_RKP.pdf.jpg225392bdbd85161be806ff29ce43ddc5MD5420.500.12692/38769oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/387692021-06-17 15:26:16.279Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).