Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote – 2019 - Serrano Rabanal, Katherin Paola (2019)
La investigación titulada “Satisfacción laboral en los colaboradores full time y part time de Falabella Chimbote 2019”, tuvo como objetivo general determinar la satisfacción laboral de los colaboradores full time y part time de Falabella en el año 2019. El tipo de estudio fue no experimental transversal, el diseño de investigación fue descriptivo comparativo La investigación conto con una muestra de 133 trabajadores de Falabella Chimbote entre colaboradores full time y part time. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta “Great Place to work” y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario, determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach de 0,986. Se realizó el procesamiento de los datos obtenidos llegando a la siguiente conclusión: Que existe diferencia entre ambas poblaciones respecto a la satisfacción laboral, ya que el 56% de colaboradores full time considera nivel alto de satisfacción laboral, a diferencia que el 98.5% de los colaboradores part time considera un nivel bajo.