La satisfacción de los clientes y su relación con el marketing digital en la panadería D’ Camila, en el Callao, año 2021
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación fue realizado con el objetivo de determinar la relación entre la satisfacción de los clientes y el marketing digital en la panadería D’ Camila, en el Callao, año 2021 Se utilizó un método de tipo aplicada, el cual también tiene un diseño no experimental- Correla...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/107223 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107223 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Satisfacción del cliente Marketing Pequeñas y medianas empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente proyecto de investigación fue realizado con el objetivo de determinar la relación entre la satisfacción de los clientes y el marketing digital en la panadería D’ Camila, en el Callao, año 2021 Se utilizó un método de tipo aplicada, el cual también tiene un diseño no experimental- Correlacional de Corte transversal con un enfoque cuantitativo. La muestra probabilística estuvo conformada por 151 clientes, la técnica utilizada fue la encuesta y a su vez el instrumento fue el cuestionario. Todos los resultados y procesos correspondientes fueron realizados en el programa SPSS Versión 24. Los resultados de la encuesta realizada respecto a la satisfacción del cliente podemos observar que el 10,6% se encuentran muy insatisfechos con la satisfacción al cliente; el 29,8 insatisfecho; el 27,8 satisfecho y el 31,8 muy satisfecho. Así mismo sobre el marketing digital los resultados obtenidos serian el 11,9% de los clientes de la panadería D’ Camila perciben que el marketing digital es deficiente; el 28,5% lo considera regular; el 33,8% bueno, y el 25,8% excelente. Acerca de la prueba del Chi Cuadrado nos dio como resultado P−valor=0,000< 0.05, con nivel de significación α = 0.05, por ende, se rechazó la hipótesis nula Ho y se aceptó la hipótesis alterna Ha. Para concluir, la satisfacción del cliente se relaciona de una manera directa y significativa con el marketing digital en la panadería D’Camila, Callao, 2021 |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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