Descripción del comportamiento del consumidor de ceviche en Chimbote – 2024
Descripción del Articulo
El objetivo de esta investigación fue describir el comportamiento del consumidor de ceviche en Chimbote - 2024. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, su muestra la conformó 385 comensales del...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/158394 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/158394 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Consumidor Comportamiento Compra https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El objetivo de esta investigación fue describir el comportamiento del consumidor de ceviche en Chimbote - 2024. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, su muestra la conformó 385 comensales del ceviche de la ciudad de Chimbote, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que la mayoría de encuestados esto es el 74.3% valoraron el nivel del comportamiento del consumidor del ceviche como regular, el 19.7% lo percibe en un nivel malo y el 6% en un nivel bueno, además, el 87.8%, valoraron el nivel del comportamiento del consumidor como individuo en un rango regular, el 68.3% valoraron el nivel del comportamiento del consumidor en su contexto sociocultural como regular, el 23.1% lo percibe como malo y el 8.6% como bueno. En conclusión, los hallazgos permiten apreciar que el consumidor de ceviche en Chimbote es influenciado de forma regular por aspectos individuales y socio culturales al momento de consumir ceviche, por lo tanto, puede que otras características ajenas a ellas tengan mayor influencia en su comportamiento de consumo del ceviche. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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