Determinación de las temperaturas de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportador, Sullana- Año 2020

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación titulado” Determinación de las temperaturas de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportadora, Sullana 2021, cuyo objetivo es determinar las temperaturas optimas de hidrotérmi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carhuattocto Otero, Luz de los Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/91095
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/91095
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Refrigeración
Refrigeración de alimentos
Mangos - Refrigeración
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