Plan de relaciones públicas y reposicionamiento de las MYPES en el mercado gastronómico. Caso: restaurante “La Causa”, Trujillo-2020
Descripción del Articulo
Cuando se ejercen las estrategias y actividades de relaciones públicas se está jugando un papel importante en la vinculación de la empresa y sus grupos de intereses, permitiendo lograr objetivos establecidos previamente. El objetivo de esta investigación fue estudiar si la propuesta del plan de rela...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/69552 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/69552 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Estrategias de marketing Planificación estratégica Relaciones públicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| Sumario: | Cuando se ejercen las estrategias y actividades de relaciones públicas se está jugando un papel importante en la vinculación de la empresa y sus grupos de intereses, permitiendo lograr objetivos establecidos previamente. El objetivo de esta investigación fue estudiar si la propuesta del plan de relaciones públicas contribuiría en el reposicionamiento del restaurante “La Causa”, afectado durante la pandemia de la COVID - 19. El tipo de investigación es aplicada, con un diseño investigación - acción y se llevó a cabo mediante instrumentos: entrevistas, focus group y análisis de documento. La información se analizó a través de la estructura del modelo de análisis de información de la sexta edición del libro Metodología de la investigación. Se obtuvo como resultado que la empresa se encuentra posicionada por su producto de calidad, pero presenta algunas deficiencias en el servicio de atención al cliente. Por ello, se planteó la propuesta del plan de relaciones públicas con estrategias y actividades relacionales y comunicativas. Finalmente, la propuesta del plan de relaciones públicas fue validada por expertos, los cuales indicaron que sí contribuiría al reposicionamiento del restaurante “La Causa”, porque las estrategias ayudarían a la mejora de la comunicación y relación con grupos internos y externos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).