Efecto Antibacteriano In Vitro Del Extracto Alcohólico De Schinus Molle (Molle) Sobre Streptococcus Mutans Atcc 25175

Descripción del Articulo

La presente investigación fue de tipo experimental y con diseño de estímulo creciente con postprueba únicamente y grupo control, se evaluó el efecto antibacteriano in vitro del extracto alcohólico de Schinus molle (Molle) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175. Para ello se utilizaron diez concentrac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gómez Vera, Enrique Moroni
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/11048
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/11048
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Schinus molle
inhibición
extracto
Streptococcus mutans
antibacteriano
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