Aplicación del estudio de trabajo para aumentar la productividad en la línea de cocido de la empresa JADA S.A, Chimbote – 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general aplicar el estudio del trabajo para incrementar la productividad de la línea de cocido en la empresa JADA S.A. El estudio fue de tipo aplicada con un diseño de investigación pre-experimental. La población estuvo representada por la productividad d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Coronado Velásquez, Javier Darwin, Lázaro Chávez, Jimena Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/80138
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/80138
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de tiempos de trabajo
Toma de tiempos
Productividad industrial
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