Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investiga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56940
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productividad industrial
Pizzerías
Gestión administrativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_08e966d0de88b6739c90b3d81002f206
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56940
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
title Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
spellingShingle Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria
Productividad industrial
Pizzerías
Gestión administrativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
title_full Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
title_fullStr Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
title_full_unstemmed Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
title_sort Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
author Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria
author_facet Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Navarro Tapia, Javier Félix
dc.contributor.author.fl_str_mv Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Productividad industrial
Pizzerías
Gestión administrativa
topic Productividad industrial
Pizzerías
Gestión administrativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel correlacional de corte transversal y tiene como enfoque cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Asimismo, se aplicó la muestra de tipo censal lo cual está conformada por toda la población finita de 35 colaboradores, donde se les realizó el cuestionario. Para así medir la confiabilidad del instrumento utilizando la prueba estadística de Alfa de Cronbach, donde se obtuvo como resultado de la primera variable gestión de procesos 0,888 y de la segunda variable productividad 0,883, se entiende que el instrumento es aplicado y altamente confiable, por otro lado, la validez ha sido realizada mediante juicios de expertos. Por consiguiente, la prueba estadística de las hipótesis planteadas en la investigación se realizó mediante el coeficiente de correlación Spearman dando como resultado 0,596 de acuerdo al baremo de estimación de la correlación de Rho de Spearman indica una correlación positiva moderada, por otro lado, el nivel de significancia bilateral que se halló en la hipótesis general tuvo como resultado 0,000, para ambos variables siendo su menor a 0.05, quiere decir, que se acepta la H1 alterna y es rechazado la H0 nula. Lo cual indica que si existe la relación entre la gestión de procesos se relaciona de forma favorable con la productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. Concluyendo que, si se gestiona correctamente la gestión de procesos de la empresa, se podrá mejorar la productividad satisfactoriamente.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-11T02:36:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-11T02:36:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/1/Araujo_CCFDM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/2/Araujo_CCFDM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/4/Araujo_CCFDM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/6/Araujo_CCFDM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/5/Araujo_CCFDM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/7/Araujo_CCFDM.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f9da880b37a710341b3de643aa259712
3851612006a6ea0d8006a86153767a1d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
15f1f51440bdd6059fb86760f22e111f
ec847366c1ca82c6aef9291b3ef70e22
500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29
500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921379112124416
spelling Navarro Tapia, Javier FélixAraujo Curilla, Cinthia Flor de Maria2021-04-11T02:36:43Z2021-04-11T02:36:43Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel correlacional de corte transversal y tiene como enfoque cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Asimismo, se aplicó la muestra de tipo censal lo cual está conformada por toda la población finita de 35 colaboradores, donde se les realizó el cuestionario. Para así medir la confiabilidad del instrumento utilizando la prueba estadística de Alfa de Cronbach, donde se obtuvo como resultado de la primera variable gestión de procesos 0,888 y de la segunda variable productividad 0,883, se entiende que el instrumento es aplicado y altamente confiable, por otro lado, la validez ha sido realizada mediante juicios de expertos. Por consiguiente, la prueba estadística de las hipótesis planteadas en la investigación se realizó mediante el coeficiente de correlación Spearman dando como resultado 0,596 de acuerdo al baremo de estimación de la correlación de Rho de Spearman indica una correlación positiva moderada, por otro lado, el nivel de significancia bilateral que se halló en la hipótesis general tuvo como resultado 0,000, para ambos variables siendo su menor a 0.05, quiere decir, que se acepta la H1 alterna y es rechazado la H0 nula. Lo cual indica que si existe la relación entre la gestión de procesos se relaciona de forma favorable con la productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. Concluyendo que, si se gestiona correctamente la gestión de procesos de la empresa, se podrá mejorar la productividad satisfactoriamente.TesisAteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProductividad industrialPizzeríasGestión administrativahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración08814139https://orcid.org/0000-0003-1061-530075919769413016Aramburu Geng, Carlos AbrahamBardales Cardenas, MiguelNavarro Tapia, Javier Felixhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAraujo_CCFDM-SD.pdfAraujo_CCFDM-SD.pdfapplication/pdf4186883https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/1/Araujo_CCFDM-SD.pdff9da880b37a710341b3de643aa259712MD51Araujo_CCFDM.pdfAraujo_CCFDM.pdfapplication/pdf4182351https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/2/Araujo_CCFDM.pdf3851612006a6ea0d8006a86153767a1dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAraujo_CCFDM-SD.pdf.txtAraujo_CCFDM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain150279https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/4/Araujo_CCFDM-SD.pdf.txt15f1f51440bdd6059fb86760f22e111fMD54Araujo_CCFDM.pdf.txtAraujo_CCFDM.pdf.txtExtracted texttext/plain150355https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/6/Araujo_CCFDM.pdf.txtec847366c1ca82c6aef9291b3ef70e22MD56THUMBNAILAraujo_CCFDM-SD.pdf.jpgAraujo_CCFDM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5086https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/5/Araujo_CCFDM-SD.pdf.jpg500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29MD55Araujo_CCFDM.pdf.jpgAraujo_CCFDM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5086https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/7/Araujo_CCFDM.pdf.jpg500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29MD5720.500.12692/56940oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/569402021-11-11 14:16:54.7Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.973999
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).