Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investiga...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56940 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Productividad industrial Pizzerías Gestión administrativa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_08e966d0de88b6739c90b3d81002f206 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56940 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
title |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
spellingShingle |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria Productividad industrial Pizzerías Gestión administrativa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
title_full |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
title_fullStr |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
title_full_unstemmed |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
title_sort |
Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019 |
author |
Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria |
author_facet |
Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Navarro Tapia, Javier Félix |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Araujo Curilla, Cinthia Flor de Maria |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Productividad industrial Pizzerías Gestión administrativa |
topic |
Productividad industrial Pizzerías Gestión administrativa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel correlacional de corte transversal y tiene como enfoque cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Asimismo, se aplicó la muestra de tipo censal lo cual está conformada por toda la población finita de 35 colaboradores, donde se les realizó el cuestionario. Para así medir la confiabilidad del instrumento utilizando la prueba estadística de Alfa de Cronbach, donde se obtuvo como resultado de la primera variable gestión de procesos 0,888 y de la segunda variable productividad 0,883, se entiende que el instrumento es aplicado y altamente confiable, por otro lado, la validez ha sido realizada mediante juicios de expertos. Por consiguiente, la prueba estadística de las hipótesis planteadas en la investigación se realizó mediante el coeficiente de correlación Spearman dando como resultado 0,596 de acuerdo al baremo de estimación de la correlación de Rho de Spearman indica una correlación positiva moderada, por otro lado, el nivel de significancia bilateral que se halló en la hipótesis general tuvo como resultado 0,000, para ambos variables siendo su menor a 0.05, quiere decir, que se acepta la H1 alterna y es rechazado la H0 nula. Lo cual indica que si existe la relación entre la gestión de procesos se relaciona de forma favorable con la productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. Concluyendo que, si se gestiona correctamente la gestión de procesos de la empresa, se podrá mejorar la productividad satisfactoriamente. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-11T02:36:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-11T02:36:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/1/Araujo_CCFDM-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/2/Araujo_CCFDM.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/4/Araujo_CCFDM-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/6/Araujo_CCFDM.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/5/Araujo_CCFDM-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/7/Araujo_CCFDM.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9da880b37a710341b3de643aa259712 3851612006a6ea0d8006a86153767a1d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 15f1f51440bdd6059fb86760f22e111f ec847366c1ca82c6aef9291b3ef70e22 500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29 500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921379112124416 |
spelling |
Navarro Tapia, Javier FélixAraujo Curilla, Cinthia Flor de Maria2021-04-11T02:36:43Z2021-04-11T02:36:43Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel correlacional de corte transversal y tiene como enfoque cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Asimismo, se aplicó la muestra de tipo censal lo cual está conformada por toda la población finita de 35 colaboradores, donde se les realizó el cuestionario. Para así medir la confiabilidad del instrumento utilizando la prueba estadística de Alfa de Cronbach, donde se obtuvo como resultado de la primera variable gestión de procesos 0,888 y de la segunda variable productividad 0,883, se entiende que el instrumento es aplicado y altamente confiable, por otro lado, la validez ha sido realizada mediante juicios de expertos. Por consiguiente, la prueba estadística de las hipótesis planteadas en la investigación se realizó mediante el coeficiente de correlación Spearman dando como resultado 0,596 de acuerdo al baremo de estimación de la correlación de Rho de Spearman indica una correlación positiva moderada, por otro lado, el nivel de significancia bilateral que se halló en la hipótesis general tuvo como resultado 0,000, para ambos variables siendo su menor a 0.05, quiere decir, que se acepta la H1 alterna y es rechazado la H0 nula. Lo cual indica que si existe la relación entre la gestión de procesos se relaciona de forma favorable con la productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. Concluyendo que, si se gestiona correctamente la gestión de procesos de la empresa, se podrá mejorar la productividad satisfactoriamente.TesisAteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProductividad industrialPizzeríasGestión administrativahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración08814139https://orcid.org/0000-0003-1061-530075919769413016Aramburu Geng, Carlos AbrahamBardales Cardenas, MiguelNavarro Tapia, Javier Felixhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAraujo_CCFDM-SD.pdfAraujo_CCFDM-SD.pdfapplication/pdf4186883https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/1/Araujo_CCFDM-SD.pdff9da880b37a710341b3de643aa259712MD51Araujo_CCFDM.pdfAraujo_CCFDM.pdfapplication/pdf4182351https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/2/Araujo_CCFDM.pdf3851612006a6ea0d8006a86153767a1dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAraujo_CCFDM-SD.pdf.txtAraujo_CCFDM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain150279https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/4/Araujo_CCFDM-SD.pdf.txt15f1f51440bdd6059fb86760f22e111fMD54Araujo_CCFDM.pdf.txtAraujo_CCFDM.pdf.txtExtracted texttext/plain150355https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/6/Araujo_CCFDM.pdf.txtec847366c1ca82c6aef9291b3ef70e22MD56THUMBNAILAraujo_CCFDM-SD.pdf.jpgAraujo_CCFDM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5086https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/5/Araujo_CCFDM-SD.pdf.jpg500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29MD55Araujo_CCFDM.pdf.jpgAraujo_CCFDM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5086https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56940/7/Araujo_CCFDM.pdf.jpg500dcbb3f33372de5197fb092bd4bb29MD5720.500.12692/56940oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/569402021-11-11 14:16:54.7Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.973999 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).