Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investiga...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56940 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56940 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Productividad industrial Pizzerías Gestión administrativa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación titulada “Gestión de procesos y productividad de la pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019” tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel correlacional de corte transversal y tiene como enfoque cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Asimismo, se aplicó la muestra de tipo censal lo cual está conformada por toda la población finita de 35 colaboradores, donde se les realizó el cuestionario. Para así medir la confiabilidad del instrumento utilizando la prueba estadística de Alfa de Cronbach, donde se obtuvo como resultado de la primera variable gestión de procesos 0,888 y de la segunda variable productividad 0,883, se entiende que el instrumento es aplicado y altamente confiable, por otro lado, la validez ha sido realizada mediante juicios de expertos. Por consiguiente, la prueba estadística de las hipótesis planteadas en la investigación se realizó mediante el coeficiente de correlación Spearman dando como resultado 0,596 de acuerdo al baremo de estimación de la correlación de Rho de Spearman indica una correlación positiva moderada, por otro lado, el nivel de significancia bilateral que se halló en la hipótesis general tuvo como resultado 0,000, para ambos variables siendo su menor a 0.05, quiere decir, que se acepta la H1 alterna y es rechazado la H0 nula. Lo cual indica que si existe la relación entre la gestión de procesos se relaciona de forma favorable con la productividad de la Pizzería Papa John’s de Raúl Ferrero, La Molina 2019. Concluyendo que, si se gestiona correctamente la gestión de procesos de la empresa, se podrá mejorar la productividad satisfactoriamente. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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