Evaluación del concreto f’c =175 kg/cm2 reforzado con fibras de guadua angustifolia kunt, para mejorar su resistencia a la compresión. Moyobamba 2020-2021

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación tiene a modo de objetivo final llegar a indicar la resistencia a la compresión del concreto utilizando la fibra de guadua angustifolia kunt, supliendo en parte cierta proporción de cemento. Nuestra indagación es de tipo experimental, como variables tenemos; vari...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Flores zuta, Tania Palmira, Rojas Torres, Jhordan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/69565
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/69565
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fibras naturales
Concreto
Resistencia a la compresión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01
Descripción
Sumario:El presente proyecto de investigación tiene a modo de objetivo final llegar a indicar la resistencia a la compresión del concreto utilizando la fibra de guadua angustifolia kunt, supliendo en parte cierta proporción de cemento. Nuestra indagación es de tipo experimental, como variables tenemos; variable independiente: fibra de guadua angustifolia kunt; y la variable dependiente: evaluación de la resistencia a compresión del concreto f´c= 175 kg/cm2, la población y el muestreo está conformado por 36 probetas cilíndricos de 6” x 12” , las técnicas empleadas fueron la observación directa, compilación de información y pruebas de resistencia a compresión de testigos de concreto; los instrumentos fueron de medición ( conformado por los ensayos a realizados) y otra fueron las informativas (revistas, artículos científicos, tesis, libros, etc.). A través de las pruebas que se realizaron en laboratorio, y posteriormente de trabajado la prueba de resistencia a compresión de los testigos cilíndricos las cuales se utilizó la fibra de guadua angustifolia kunt en las subsiguientes proporciones: 1%, 2% y 4%,
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