Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013

Descripción del Articulo

En este presente trabajo de investigación tenemos como principal objetivo determinar el crecimiento de las Exportación del Aguaymanto al mercado de estados Unidos en el periodo del 2006-2013. El Resultado de esta Investigación muestra que si hubo un crecimiento en las Exportaciones del Aguaymanto al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Galvan Cabanillas, Ingrid Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2285
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2285
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Aguaymanto
Industria y comercio
Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_05f40d14d681c6ef741b956ffad0df5b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2285
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
title Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
spellingShingle Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
Galvan Cabanillas, Ingrid Pamela
Aguaymanto
Industria y comercio
Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
title_full Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
title_fullStr Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
title_full_unstemmed Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
title_sort Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
author Galvan Cabanillas, Ingrid Pamela
author_facet Galvan Cabanillas, Ingrid Pamela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Condor Sánchez, Eduardo Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Galvan Cabanillas, Ingrid Pamela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aguaymanto
Industria y comercio
Exportación
topic Aguaymanto
Industria y comercio
Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En este presente trabajo de investigación tenemos como principal objetivo determinar el crecimiento de las Exportación del Aguaymanto al mercado de estados Unidos en el periodo del 2006-2013. El Resultado de esta Investigación muestra que si hubo un crecimiento en las Exportaciones del Aguaymanto al mercado de Estados Unidos, El tipo de investigación que se empleó en el presente trabajo de investigación es Descriptiva, apoyándose en gráficos y cuadros estadísticas de diferentes institucionales como SUNAT, PROMPERU, TRADEMAP entre otros. Por otra parte el reto para hacer de este Aguaymanto logre ser un producto bandera de nuestro país, es el de realizar una campaña interna, en particular a nuestros visitantes, y externa de divulgación de su sabor y propiedades benéficas. Otro reto es llevar el producto en todas las formas posibles: desde la forma natural, hasta múltiples tipos de conservas y combinaciones con otros alimentos (tipo combos). Con este presente trabajo de investigación se fomentará las Exportaciones de dicho producto al mercado de Estados unidos en sus diferentes presentaciones.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-08T15:44:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-08T15:44:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/2285
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/2285
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/4/Galv%c3%a1n_CIP-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/5/Galv%c3%a1n_CIP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/6/Galv%c3%a1n_CIP-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/8/Galv%c3%a1n_CIP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/7/Galv%c3%a1n_CIP-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/9/Galv%c3%a1n_CIP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
1187ec3d834be4734375b1b5e005a72d
42b0531710368e4bf2654acbe272429a
bc517f3f531fabd5aa0887595c736da6
885c0b595554029c5855fe7b989207f7
eeeb012970fef04b17b9bcd5ee64fad0
eeeb012970fef04b17b9bcd5ee64fad0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921751677468672
spelling Condor Sánchez, Eduardo FranciscoGalvan Cabanillas, Ingrid Pamela2017-11-08T15:44:50Z2017-11-08T15:44:50Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/2285En este presente trabajo de investigación tenemos como principal objetivo determinar el crecimiento de las Exportación del Aguaymanto al mercado de estados Unidos en el periodo del 2006-2013. El Resultado de esta Investigación muestra que si hubo un crecimiento en las Exportaciones del Aguaymanto al mercado de Estados Unidos, El tipo de investigación que se empleó en el presente trabajo de investigación es Descriptiva, apoyándose en gráficos y cuadros estadísticas de diferentes institucionales como SUNAT, PROMPERU, TRADEMAP entre otros. Por otra parte el reto para hacer de este Aguaymanto logre ser un producto bandera de nuestro país, es el de realizar una campaña interna, en particular a nuestros visitantes, y externa de divulgación de su sabor y propiedades benéficas. Otro reto es llevar el producto en todas las formas posibles: desde la forma natural, hasta múltiples tipos de conservas y combinaciones con otros alimentos (tipo combos). Con este presente trabajo de investigación se fomentará las Exportaciones de dicho producto al mercado de Estados unidos en sus diferentes presentaciones.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAguaymantoIndustria y comercioExportaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales0659862572746394416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALGalván_CIP-SD.pdfGalván_CIP-SD.pdfapplication/pdf272134https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/4/Galv%c3%a1n_CIP-SD.pdf1187ec3d834be4734375b1b5e005a72dMD54Galván_CIP.pdfGalván_CIP.pdfapplication/pdf668752https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/5/Galv%c3%a1n_CIP.pdf42b0531710368e4bf2654acbe272429aMD55TEXTGalván_CIP-SD.pdf.txtGalván_CIP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain7733https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/6/Galv%c3%a1n_CIP-SD.pdf.txtbc517f3f531fabd5aa0887595c736da6MD56Galván_CIP.pdf.txtGalván_CIP.pdf.txtExtracted texttext/plain53719https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/8/Galv%c3%a1n_CIP.pdf.txt885c0b595554029c5855fe7b989207f7MD58THUMBNAILGalván_CIP-SD.pdf.jpgGalván_CIP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4617https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/7/Galv%c3%a1n_CIP-SD.pdf.jpgeeeb012970fef04b17b9bcd5ee64fad0MD57Galván_CIP.pdf.jpgGalván_CIP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4617https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2285/9/Galv%c3%a1n_CIP.pdf.jpgeeeb012970fef04b17b9bcd5ee64fad0MD5920.500.12692/2285oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22852024-06-28 15:50:32.224Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.762834
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).