La Relación de la Calidad de Servicio y la Satisfacción del Cliente en la Mype Restaurant Raulito, Callao, 2015
Descripción del Articulo
El presente trabajo buscó determinar cómo se relaciona la calidad de servicio con la satisfacción del cliente en la mype Restaurant Raulito, fue aplicado a los clientes del restaurant con una muestra censal de 80 personas, los datos fueron tomados a través de un cuestionario, se realizó una encuesta...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2677 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2677 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Satisfaccion del cliente Calidad de servicio Restaurant Raulito https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo buscó determinar cómo se relaciona la calidad de servicio con la satisfacción del cliente en la mype Restaurant Raulito, fue aplicado a los clientes del restaurant con una muestra censal de 80 personas, los datos fueron tomados a través de un cuestionario, se realizó una encuesta de 20 preguntas, bajo la escala de Likert. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente de alfa de cronbach, una vez tomada los datos se pasó a procesarlo en el programa SPSS para su análisis e interpretación. Teniendo como resultado que la calidad de servicio tiene una relación débil con la satisfacción del cliente, es decir si bien es importante generar una buena calidad de servicio esto no lo va ser determinante para la satisfacción del cliente lo cual hay que tener en cuenta otros factores para poder lograr que el cliente se encuentre satisfecho con el servicio. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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