Desarrollo de masatos comerciales de Manihot esculenta Crantz “yuca” con incorporación de bacterias ácido lácticas nativas con potencial probiótico, edulcoradas con panela granulada orgánica

Descripción del Articulo

El estudio buscó desarrollar masatos comerciales de Manihot esculenta Crantz “yuca” con incorporación de 1 % (p/v) de bacterias ácido lácticas (Pediococcus acidilactici y Lactobacillus plantarum) nativas con potencial probiótico, edulcoradas con panela granulada orgánica. Se evaluaron parámetros fis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Cortez, Denis Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica Sedes Sapientiae
Repositorio:UCSS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucss.edu.pe:20.500.14095/2704
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14095/2704
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Masato
Pediococcus acidilactici
Lactobacillus plantarum
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