Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta crantz), y su uso en la elaboración del pan

Descripción del Articulo

romanvillafane12@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Guizado Villafane, Roman Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6252
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/6252
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de yuca
Masato
Fuentes de fermentos
Pan de yuca
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:romanvillafane12@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).