EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013

Descripción del Articulo

GENERALIDADES DEL AVE DOMESTICAS (POLLO) DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN CONSUMO DE LA CARNE DE POLLO EN EL PERÚ USO DE LA CARNE DE POLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA COMPONENTES NUTRITIVOS DE LA CARNE DE POLLO ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LA HAMBURGUESA DE POLLO ORIGEN DE LA HAMBURGUESA...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ORELLANA MEZA, ANA PAOLA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4383
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Materia:HAMBURGUESAS DE POLLO
POLLO
TECNOLOGIA DE CARNES
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