OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI)
Descripción del Articulo
ARROZ GENERALIDADES CASCARILLA DE ARROZ USOS DE LA CASCARILLA DE ARROZ CARBÓN ACTIVADO CARBONO DEFINICIÓN ESTRUCTURA CRISTALINA ESTRUCTURA POROSA ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES Y ESPECIFICACIONES PRECURSORES MÉTODOS DE OBTENCIÓN REACTIVACIÓN DEL CARBÓN ACTIVADO FORMAS DEL CARBÓN ACTIVADO APLICACIONE...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4312 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4312 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | CARBÓN ACTIVADO ACTIVACIÓN QUÍMICA DISEÑO FACTORIAL METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA CROMO |
id |
UCSM_d27bf90a976d46e5a78d6343a143c700 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4312 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
title |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
spellingShingle |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) MANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH CARBÓN ACTIVADO ACTIVACIÓN QUÍMICA DISEÑO FACTORIAL METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA CROMO |
title_short |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
title_full |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
title_fullStr |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
title_full_unstemmed |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
title_sort |
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) |
author |
MANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH |
author_facet |
MANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH |
dc.subject.es.fl_str_mv |
CARBÓN ACTIVADO ACTIVACIÓN QUÍMICA DISEÑO FACTORIAL METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA CROMO |
topic |
CARBÓN ACTIVADO ACTIVACIÓN QUÍMICA DISEÑO FACTORIAL METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA CROMO |
description |
ARROZ GENERALIDADES CASCARILLA DE ARROZ USOS DE LA CASCARILLA DE ARROZ CARBÓN ACTIVADO CARBONO DEFINICIÓN ESTRUCTURA CRISTALINA ESTRUCTURA POROSA ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES Y ESPECIFICACIONES PRECURSORES MÉTODOS DE OBTENCIÓN REACTIVACIÓN DEL CARBÓN ACTIVADO FORMAS DEL CARBÓN ACTIVADO APLICACIONES ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN CROMO ESPECIACIÓN TOXICOLOGÍA PROCESOS INDUSTRIALES TECNOLOGÍAS DE REMOCIÓN PLANEAMIENTOS FACTORIALES EXPERIMENTOS FACTORIALES METODOLOGÍA DE SUPERFICIES DE RESPUESTA |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-01-31T21:01:35Z 2016-06-22T20:38:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T20:38:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-01-31 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4312 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4312 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/3/42.0099.IB.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/4/42.0099.IB.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/1/42.0099.IB.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf48074a6003d826508e9410aad7686a efdaba23736f04a986574f7676491208 80b8d71c30c6c268a8a4ff535c1c11d6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1843257294697005056 |
spelling |
MANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH2014-01-31T21:01:35Z2016-06-22T20:38:20Z2016-06-22T20:38:20Z2014-01-31https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4312ARROZ GENERALIDADES CASCARILLA DE ARROZ USOS DE LA CASCARILLA DE ARROZ CARBÓN ACTIVADO CARBONO DEFINICIÓN ESTRUCTURA CRISTALINA ESTRUCTURA POROSA ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES Y ESPECIFICACIONES PRECURSORES MÉTODOS DE OBTENCIÓN REACTIVACIÓN DEL CARBÓN ACTIVADO FORMAS DEL CARBÓN ACTIVADO APLICACIONES ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN CROMO ESPECIACIÓN TOXICOLOGÍA PROCESOS INDUSTRIALES TECNOLOGÍAS DE REMOCIÓN PLANEAMIENTOS FACTORIALES EXPERIMENTOS FACTORIALES METODOLOGÍA DE SUPERFICIES DE RESPUESTAspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCARBÓN ACTIVADOACTIVACIÓN QUÍMICADISEÑO FACTORIALMETODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTACROMOOPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0099.IB.pdf.txt42.0099.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain387110https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/3/42.0099.IB.pdf.txtcf48074a6003d826508e9410aad7686aMD53THUMBNAIL42.0099.IB.pdf.jpg42.0099.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9612https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/4/42.0099.IB.pdf.jpgefdaba23736f04a986574f7676491208MD54ORIGINAL42.0099.IB.pdfapplication/pdf6014433https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/1/42.0099.IB.pdf80b8d71c30c6c268a8a4ff535c1c11d6MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4312/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4312oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43122023-01-17 12:49:46.105Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.659675 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).