OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI) - MANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH (2014)
ARROZ GENERALIDADES CASCARILLA DE ARROZ USOS DE LA CASCARILLA DE ARROZ CARBÓN ACTIVADO CARBONO DEFINICIÓN ESTRUCTURA CRISTALINA ESTRUCTURA POROSA ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES Y ESPECIFICACIONES PRECURSORES MÉTODOS DE OBTENCIÓN REACTIVACIÓN DEL CARBÓN ACTIVADO FORMAS DEL CARBÓN ACTIVADO APLICACIONES ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN CROMO ESPECIACIÓN TOXICOLOGÍA PROCESOS INDUSTRIALES TECNOLOGÍAS DE REMOCIÓN PLANEAMIENTOS FACTORIALES EXPERIMENTOS FACTORIALES METODOLOGÍA DE SUPERFICIES DE RESPUESTA