ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)

Descripción del Articulo

GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: GUAYABA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍM...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4455
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4455
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGIA DE NECTARES - GUAYABA
id UCSM_ba0b4ba48c0e8e8a03fb5af2539e1ef1
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4455
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
title ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
spellingShingle ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR
TECNOLOGIA DE NECTARES - GUAYABA
title_short ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
title_full ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
title_fullStr ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
title_full_unstemmed ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
title_sort ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
author COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR
author_facet COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR
dc.subject.es.fl_str_mv TECNOLOGIA DE NECTARES - GUAYABA
topic TECNOLOGIA DE NECTARES - GUAYABA
description GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: GUAYABA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS – QUÍMICAS FISICOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO OBJETIVOS
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-08-06T21:01:35Z
2016-06-22T21:05:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T21:05:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-08-06
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4455
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4455
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/3/69.0347.AL.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/4/69.0347.AL.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/1/69.0347.AL.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2b8914b3ce452162582c0b1d49a60632
b42d306f2684a08cb9538aa25dbd2bd5
8c47217fed0affd762e4c05d53c965b1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1843257843607666688
spelling COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR2014-08-06T21:01:35Z2016-06-22T21:05:12Z2016-06-22T21:05:12Z2014-08-06https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4455GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: GUAYABA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS – QUÍMICAS FISICOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO OBJETIVOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMTECNOLOGIA DE NECTARES - GUAYABAELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT69.0347.AL.pdf.txt69.0347.AL.pdf.txtExtracted texttext/plain275714https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/3/69.0347.AL.pdf.txt2b8914b3ce452162582c0b1d49a60632MD53THUMBNAIL69.0347.AL.pdf.jpg69.0347.AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10147https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/4/69.0347.AL.pdf.jpgb42d306f2684a08cb9538aa25dbd2bd5MD54ORIGINAL69.0347.AL.pdfapplication/pdf10200958https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/1/69.0347.AL.pdf8c47217fed0affd762e4c05d53c965b1MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4455/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4455oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/44552023-01-17 12:44:58.781Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.659547
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).