ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013) - COAGUILA CHOQUEHUANCA, ROCIO DEL PILAR (2014)
GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: GUAYABA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS – QUÍMICAS FISICOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO OBJETIVOS