FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012

Descripción del Articulo

ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBIT...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3806
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3806
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HÁBITOS ALIMENTICIOS
id UCSM_ae8e92e4731d298d88065d1d18e4ade3
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3806
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
title FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
spellingShingle FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
HÁBITOS ALIMENTICIOS
title_short FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
title_full FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
title_fullStr FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
title_full_unstemmed FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
title_sort FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
author GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
author_facet GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
dc.subject.es.fl_str_mv HÁBITOS ALIMENTICIOS
topic HÁBITOS ALIMENTICIOS
description ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS FACTORES BIOLÓGICO FACTORES FAMILIARES FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE GUÍAS ALIMENTARIAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-03-27T21:01:35Z
2016-06-22T18:45:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T18:45:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-03-27
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3806
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3806
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/3/60.1257.EN.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/4/60.1257.EN.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/1/60.1257.EN.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 59c4e51aee3f4b6401ff00ac285f4a86
cbe7008943460ed451acab594d64b03f
6870666a74365aec2cbb069d6652933b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1843257254512427008
spelling GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI2013-03-27T21:01:35Z2016-06-22T18:45:11Z2016-06-22T18:45:11Z2013-03-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3806ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS FACTORES BIOLÓGICO FACTORES FAMILIARES FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE GUÍAS ALIMENTARIAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIASspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMHÁBITOS ALIMENTICIOSFACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT60.1257.EN.pdf.txt60.1257.EN.pdf.txtExtracted texttext/plain86697https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/3/60.1257.EN.pdf.txt59c4e51aee3f4b6401ff00ac285f4a86MD53THUMBNAIL60.1257.EN.pdf.jpg60.1257.EN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8859https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/4/60.1257.EN.pdf.jpgcbe7008943460ed451acab594d64b03fMD54ORIGINAL60.1257.EN.pdfapplication/pdf1700133https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/1/60.1257.EN.pdf6870666a74365aec2cbb069d6652933bMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3806/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3806oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/38062023-01-17 12:51:50.038Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.650585
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).