FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012 - GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI (2013)
ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS FACTORES BIOLÓGICO FACTORES FAMILIARES FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE GUÍAS ALIMENTARIAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS