EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014

Descripción del Articulo

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3057
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3057
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ALIMENTACIÓN ANIMAL
NUTRICION DE CUYES
id UCSM_68576b49b9bdde2b966b7977dd290713
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3057
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
title EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
spellingShingle EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
ALIMENTACIÓN ANIMAL
NUTRICION DE CUYES
title_short EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
title_full EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
title_fullStr EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
title_full_unstemmed EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
title_sort EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
author GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
author_facet GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
dc.subject.es.fl_str_mv ALIMENTACIÓN ANIMAL
NUTRICION DE CUYES
topic ALIMENTACIÓN ANIMAL
NUTRICION DE CUYES
description GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL TAMAÑO DE CAMADA VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS MÉRITO ECONÓMICO CONCLUSIONES
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-01-08T21:01:35Z
2016-06-15T14:36:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-15T14:36:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-01-08
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3057
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3057
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/3/68.0735.VZ.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/4/68.0735.VZ.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/1/68.0735.VZ.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 6b27f4f24523cc57f5af9a35c0135009
29560677c0c378b6cd7ef8709c9d0804
befe4fe2deceaa38273759a34afcd987
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1847696741191647232
spelling GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN2015-01-08T21:01:35Z2016-06-15T14:36:57Z2016-06-15T14:36:57Z2015-01-08https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3057GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL TAMAÑO DE CAMADA VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS MÉRITO ECONÓMICO CONCLUSIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMALIMENTACIÓN ANIMALNUTRICION DE CUYESEVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0735.VZ.pdf.txt68.0735.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain180920https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/3/68.0735.VZ.pdf.txt6b27f4f24523cc57f5af9a35c0135009MD53THUMBNAIL68.0735.VZ.pdf.jpg68.0735.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11939https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/4/68.0735.VZ.pdf.jpg29560677c0c378b6cd7ef8709c9d0804MD54ORIGINAL68.0735.VZ.pdfapplication/pdf5799371https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/1/68.0735.VZ.pdfbefe4fe2deceaa38273759a34afcd987MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3057/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3057oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/30572023-01-17 12:45:13.9Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.058573
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).