EVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014

Descripción del Articulo

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3057
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3057
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ALIMENTACIÓN ANIMAL
NUTRICION DE CUYES
Descripción
Sumario:GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL TAMAÑO DE CAMADA VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS MÉRITO ECONÓMICO CONCLUSIONES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).