ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
Descripción del Articulo
LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3673 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO |
| id |
UCSM_5c7618a3e9b4a316d545d8ccc793cc9f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3673 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| title |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| spellingShingle |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO |
| title_short |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| title_full |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| title_fullStr |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| title_full_unstemmed |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| title_sort |
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 |
| author |
MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ |
| author_facet |
MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR |
| author_role |
author |
| author2 |
ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO |
| topic |
STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO |
| description |
LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONES |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-05-27T21:01:35Z 2016-06-22T17:29:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T17:29:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-05-27 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/3/53.0736.AE.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/4/53.0736.AE.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/1/53.0736.AE.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fe3ca2f8599c4f009d56c338d55346ba 7669c80b2c6f42dedb910e71294bf126 9a3b56e9f1126c53ecaf1c9dcc80c92c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1847062452291764224 |
| spelling |
MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR2013-05-27T21:01:35Z2016-06-22T17:29:11Z2016-06-22T17:29:11Z2013-05-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMSTEVIA - ESTUDIO DE MERCADOESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT53.0736.AE.pdf.txt53.0736.AE.pdf.txtExtracted texttext/plain169966https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/3/53.0736.AE.pdf.txtfe3ca2f8599c4f009d56c338d55346baMD53THUMBNAIL53.0736.AE.pdf.jpg53.0736.AE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9646https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/4/53.0736.AE.pdf.jpg7669c80b2c6f42dedb910e71294bf126MD54ORIGINAL53.0736.AE.pdfapplication/pdf2993572https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/1/53.0736.AE.pdf9a3b56e9f1126c53ecaf1c9dcc80c92cMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3673oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/36732023-01-17 12:47:53.968Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
| score |
13.0499325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).