ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012

Descripción del Articulo

LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ, ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3673
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO
id UCSM_5c7618a3e9b4a316d545d8ccc793cc9f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3673
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
title ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
spellingShingle ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ
STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO
title_short ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
title_full ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
title_fullStr ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
title_full_unstemmed ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
title_sort ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
author MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ
author_facet MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ
ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR
author_role author
author2 ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ
ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR
dc.subject.es.fl_str_mv STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO
topic STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO
description LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONES
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-05-27T21:01:35Z
2016-06-22T17:29:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T17:29:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-05-27
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/3/53.0736.AE.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/4/53.0736.AE.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/1/53.0736.AE.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv fe3ca2f8599c4f009d56c338d55346ba
7669c80b2c6f42dedb910e71294bf126
9a3b56e9f1126c53ecaf1c9dcc80c92c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1847062452291764224
spelling MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR2013-05-27T21:01:35Z2016-06-22T17:29:11Z2016-06-22T17:29:11Z2013-05-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMSTEVIA - ESTUDIO DE MERCADOESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT53.0736.AE.pdf.txt53.0736.AE.pdf.txtExtracted texttext/plain169966https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/3/53.0736.AE.pdf.txtfe3ca2f8599c4f009d56c338d55346baMD53THUMBNAIL53.0736.AE.pdf.jpg53.0736.AE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9646https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/4/53.0736.AE.pdf.jpg7669c80b2c6f42dedb910e71294bf126MD54ORIGINAL53.0736.AE.pdfapplication/pdf2993572https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/1/53.0736.AE.pdf9a3b56e9f1126c53ecaf1c9dcc80c92cMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3673/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3673oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/36732023-01-17 12:47:53.968Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.0499325
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).