ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012

Descripción del Articulo

LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ, ESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3673
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3673
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:STEVIA - ESTUDIO DE MERCADO
Descripción
Sumario:LA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).