Efecto del Extracto Acuoso de Camellia Sinensis (Té Verde) y la Clorhexidina al 0.12% sobre Streptococcus Mutans yCandida SP. de la Microflora de Conductos Infectados en Dientes Deciduos U.C.S.M. - Arequipa 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado: “efecto del extracto acuoso de Camellia sinensis “té verde” y la clorhexidna al 0.12% sobre Streptococcus mutans y Candida sp. de la microflora de conductos infectados en dientes deciduos U.C.S.M. - Arequipa 2016”, busca evaluar el efecto antibacteriano...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pauca Trigoso, Yefryd Victor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/6420
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6420
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camellia sinensis
clorhexidina,
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Se tomaron muestras de los conductos infectados de dientes deciduos en pacientes de 3 a 12 años con diagnóstico de necrosis pulpar, estas muestras fueron transportadas en caldo BHI (Infusión Cerebro Corazón) y suero fisiológico para el Streptococcus mutans y Candida sp. respectivamente, luego estas fueron sembradas en placas petri medianas con agar Mitis Salivarius para el desarrollo de Streptococcus mutans y agar Dextrosa Sabouraud para Candida sp. Luego mediante el método kirby Bauer se obtuvo el registro de los halos de inhibición los cuales demostraron, si el Streptococcus mutans y Candida sp. son sensibles (falta de crecimiento bacteriano alrededor del disco), intemedio o resistente (desarrollo bacteriano alrededor del disco). 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