INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA

Descripción del Articulo

ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BAS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4007
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4007
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS
ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA
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