INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA
Descripción del Articulo
ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BAS...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4007 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4007 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA |
id |
UCSM_5568795fb42ed19c1fae440e5e38677b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4007 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
title |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
spellingShingle |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA |
title_short |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
title_full |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
title_fullStr |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
title_full_unstemmed |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
title_sort |
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
author |
CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO |
author_facet |
CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA |
topic |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA |
description |
ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN INSPECCIÓN BÁSICA HIGIÉNICO SANITARIO REQUISITOS PREVIOS EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP REUNIÓN INICIAL VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS REUNIÓN FINAL VERIFICACIÓN DE FORMULA VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO MUESTREO DE PRODUCTOS DEFINICIONES INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA PAPILLA PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN ENVIÓ DE REPORTES PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS APORTE TÉCNICO MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72 DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP), MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO CONSIDERACIONES GENERALES PROCESO DE MUESTREO REGISTROS |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-05-28T21:01:35Z 2016-06-22T19:03:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T19:03:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-05-28 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4007 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4007 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/3/69.0329.AL.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/4/69.0329.AL.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/1/69.0329.AL.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1d4150aac4f11289b071ae5733aa2934 c55f75e6ef65d5524860973ea35f771d bdebcc0d6898ce8618f355929732482d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1845162652400091136 |
spelling |
CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO2013-05-28T21:01:35Z2016-06-22T19:03:13Z2016-06-22T19:03:13Z2013-05-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4007ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN INSPECCIÓN BÁSICA HIGIÉNICO SANITARIO REQUISITOS PREVIOS EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP REUNIÓN INICIAL VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS REUNIÓN FINAL VERIFICACIÓN DE FORMULA VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO MUESTREO DE PRODUCTOS DEFINICIONES INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA PAPILLA PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN ENVIÓ DE REPORTES PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS APORTE TÉCNICO MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72 DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP), MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO CONSIDERACIONES GENERALES PROCESO DE MUESTREO REGISTROSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOSALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEAINFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT69.0329.AL.pdf.txt69.0329.AL.pdf.txtExtracted texttext/plain417460https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/3/69.0329.AL.pdf.txt1d4150aac4f11289b071ae5733aa2934MD53THUMBNAIL69.0329.AL.pdf.jpg69.0329.AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9988https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/4/69.0329.AL.pdf.jpgc55f75e6ef65d5524860973ea35f771dMD54ORIGINAL69.0329.AL.pdfapplication/pdf28535857https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/1/69.0329.AL.pdfbdebcc0d6898ce8618f355929732482dMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4007/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4007oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/40072023-01-17 12:44:57.451Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
13.0672035 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).