EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014

Descripción del Articulo

CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL BÁSICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL SECUNDARIA SUPERFICIE DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS SOLUBILIDAD DE LA APATITA EROSIÓN DENTAL DEFINICIÓN MECANISMO DE EROSIÓN ÁCIDOS RESPONSABLES D...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4512
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4512
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:MICRODUREZA
EROSIÓN
ESMALTE
id UCSM_4b6f7447d7f2a317b503dc000acba73d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4512
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
title EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
spellingShingle EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO
MICRODUREZA
EROSIÓN
ESMALTE
title_short EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
title_full EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
title_fullStr EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
title_full_unstemmed EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
title_sort EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
author BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO
author_facet BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO
dc.subject.es.fl_str_mv MICRODUREZA
EROSIÓN
ESMALTE
topic MICRODUREZA
EROSIÓN
ESMALTE
description CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL BÁSICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL SECUNDARIA SUPERFICIE DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS SOLUBILIDAD DE LA APATITA EROSIÓN DENTAL DEFINICIÓN MECANISMO DE EROSIÓN ÁCIDOS RESPONSABLES DEL MECANISMO DE EROSIÓN SALIVA PELÍCULA ADQUIRIDA MECANISMOS DES – REMINERALIZADORES FACTORES QUE INFLUYEN EN EL POTENCIAL EROSIVO ALIMENTOS ÁCIDOS IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE EROSIVOS CLASIFICACIÓN DE LOS ÁCIDOS PRESENTES EN LA DIETA ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDOS INORGÁNICOS BEBIDAS CÍTRICAS DUREZA SUPERFICIAL DUREZA ROCKWELL NOMENCLATURA
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-07-14T21:01:35Z
2016-06-22T21:11:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T21:11:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-07-14
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4512
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4512
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/3/64.2471.O.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/4/64.2471.O.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/1/64.2471.O.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1165e3e53946aa462ad95017f0c4b4a2
6fc873d25c891e59a18aab8383f24e31
97e4caba74a2ea61458b23312d5a981f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1843257857571553280
spelling BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO2014-07-14T21:01:35Z2016-06-22T21:11:58Z2016-06-22T21:11:58Z2014-07-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4512CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL BÁSICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL SECUNDARIA SUPERFICIE DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS SOLUBILIDAD DE LA APATITA EROSIÓN DENTAL DEFINICIÓN MECANISMO DE EROSIÓN ÁCIDOS RESPONSABLES DEL MECANISMO DE EROSIÓN SALIVA PELÍCULA ADQUIRIDA MECANISMOS DES – REMINERALIZADORES FACTORES QUE INFLUYEN EN EL POTENCIAL EROSIVO ALIMENTOS ÁCIDOS IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE EROSIVOS CLASIFICACIÓN DE LOS ÁCIDOS PRESENTES EN LA DIETA ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDOS INORGÁNICOS BEBIDAS CÍTRICAS DUREZA SUPERFICIAL DUREZA ROCKWELL NOMENCLATURAspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMMICRODUREZAEROSIÓNESMALTEEFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT64.2471.O.pdf.txt64.2471.O.pdf.txtExtracted texttext/plain89906https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/3/64.2471.O.pdf.txt1165e3e53946aa462ad95017f0c4b4a2MD53THUMBNAIL64.2471.O.pdf.jpg64.2471.O.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9482https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/4/64.2471.O.pdf.jpg6fc873d25c891e59a18aab8383f24e31MD54ORIGINAL64.2471.O.pdfapplication/pdf3006207https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/1/64.2471.O.pdf97e4caba74a2ea61458b23312d5a981fMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4512/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4512oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/45122023-01-17 12:57:13.446Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.650644
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).