Efecto de un Cemento Puro de Polvo de Theobroma Cacao L. Y Combinado con Oxido de Zinc en la Proliferación Bacteriana de la Microflora de Abscesos Dentarios, Laboratorio de Análisis Clínicos UCSM. Arequipa, 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo por objetivo fundamental determinar el cemento de mejor efecto sobre la proliferación bacteriana de la microflora de abscesos dentarios.Este estudio se realizó en 2 grupos experimentales a los que se aplicó Polvo de Theobroma cacao L. puro y dePolvo de Theobroma cacao L. com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Meza Málaga, Joan Manuel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/8577
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/8577
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao L.
óxido de zinc
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