EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012

Descripción del Articulo

CULTIVO DE GRANADO ORIGEN DEL GRANADO MORFOLOGÍA DEL GRANADO CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO PROPAGACIÓN DEL GRANADO CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO F...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4460
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4460
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:FRUTOS DE GRANADO
EVALUACIÓN CUANTITATIVA
Descripción
Sumario:CULTIVO DE GRANADO ORIGEN DEL GRANADO MORFOLOGÍA DEL GRANADO CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO PROPAGACIÓN DEL GRANADO CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO FERTILIZACIÓN EN GRANADO CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO PODA EN GRANADO ACLAREO EN GRANADAS PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO COSECHA DEL GRANADO POST COSECHA DE GRANADO ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II APARIENCIA TEXTURA Y SABOR PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO COSECHA EN CAMPO CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS PARÁMETROS DE COSECHA PACKING TRANSPORTE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).