EVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012 - CHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH (2014)
CULTIVO DE GRANADO ORIGEN DEL GRANADO MORFOLOGÍA DEL GRANADO CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO PROPAGACIÓN DEL GRANADO CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO FERTILIZACIÓN EN GRANADO CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO PODA EN GRANADO ACLAREO EN GRANADAS PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO COSECHA DEL GRANADO POST COSECHA DE GRANADO ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II APARIENCIA TEXTURA Y SABOR PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO COSECHA EN CAMPO CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS PARÁMETROS DE COSECHA PACKING TRANSPORTE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS