Exportación Completada — 

EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”

Descripción del Articulo

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3724
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3724
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CUYES - NUTRICIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES
Descripción
Sumario:GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO PROPIEDADES ANTIADHESIVAS ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS LEVADURAS ACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).