EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012” - MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO (2013)
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO PROPIEDADES ANTIADHESIVAS ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS LEVADURAS ACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS