CARACTERIZACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS), EN CRECIMIENTO Y EN REPRODUCCIÓN, ALIMENTADOS CON RACIONES DE ALTA DENSIDAD NUTRICIONAL EN LA GRANJA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA – 2013
Descripción del Articulo
PRODUCCIÓN DE CUYES GENERALIDADES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CONSUMO, GANANCIA Y CONVERSIÓN ALIMENTICIA
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3745 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3745 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | CUYES CRIANZA - COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO |
Sumario: | PRODUCCIÓN DE CUYES GENERALIDADES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CONSUMO, GANANCIA Y CONVERSIÓN ALIMENTICIA |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).