ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)

Descripción del Articulo

TECNOLOGÍAS POST COSECHA, ENFOQUE BIOTECNOLÓGICO BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AGROINDUSTRIAL TIPOS DE TECNOLOGÍAS POST-COSECHA USO DE BIOTECNOLOGÍA EN TECNICAS POST-COSECHA RECUBRIMIENTOS NATURALES TEORIA DE LOS HIDROCOLOIDES CLASIFICACIÓN DE LOS HIDROCOLOIDES TECNOLOGÍA DE RECUBRIMIENTOS EN ALIMENTO...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSO, LAZO PORTUGAL, RODRIGO ARTURO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3414
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3414
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HIDROCOLOIDES
SÁBILA
TARA
id UCSM_16d76da56b270a66c44c06293a581be6
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3414
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
title ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
spellingShingle ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSO
HIDROCOLOIDES
SÁBILA
TARA
title_short ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
title_full ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
title_fullStr ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
title_full_unstemmed ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
title_sort ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)
author CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSO
author_facet CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSO
LAZO PORTUGAL, RODRIGO ARTURO
author_role author
author2 LAZO PORTUGAL, RODRIGO ARTURO
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSO
LAZO PORTUGAL, RODRIGO ARTURO
dc.subject.es.fl_str_mv HIDROCOLOIDES
SÁBILA
TARA
topic HIDROCOLOIDES
SÁBILA
TARA
description TECNOLOGÍAS POST COSECHA, ENFOQUE BIOTECNOLÓGICO BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AGROINDUSTRIAL TIPOS DE TECNOLOGÍAS POST-COSECHA USO DE BIOTECNOLOGÍA EN TECNICAS POST-COSECHA RECUBRIMIENTOS NATURALES TEORIA DE LOS HIDROCOLOIDES CLASIFICACIÓN DE LOS HIDROCOLOIDES TECNOLOGÍA DE RECUBRIMIENTOS EN ALIMENTOS APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS A PARTIR DE HIDROCOLOIDES ALIMENTICIOS NATURALES TARA (CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE) SÁBILA (ALOE BARBADENSIS MILLER) CANELA (CINNAMOMUM VERUM J.PRESL) FRESA COMUN (FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE)
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-06-18T21:01:35Z
2016-06-15T15:43:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-15T15:43:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-06-18
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3414
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3414
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/3/42.0121.IB.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/4/42.0121.IB.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/1/42.0121.IB.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 143c3693751bc9d549af7337b8c1b803
328e36e87d96ed1517e9a7b8ffb6950d
ff6f52bfbbc8fbe9013181cc0070b498
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1847697211028144128
spelling CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSOLAZO PORTUGAL, RODRIGO ARTURO2015-06-18T21:01:35Z2016-06-15T15:43:53Z2016-06-15T15:43:53Z2015-06-18https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3414TECNOLOGÍAS POST COSECHA, ENFOQUE BIOTECNOLÓGICO BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AGROINDUSTRIAL TIPOS DE TECNOLOGÍAS POST-COSECHA USO DE BIOTECNOLOGÍA EN TECNICAS POST-COSECHA RECUBRIMIENTOS NATURALES TEORIA DE LOS HIDROCOLOIDES CLASIFICACIÓN DE LOS HIDROCOLOIDES TECNOLOGÍA DE RECUBRIMIENTOS EN ALIMENTOS APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS A PARTIR DE HIDROCOLOIDES ALIMENTICIOS NATURALES TARA (CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE) SÁBILA (ALOE BARBADENSIS MILLER) CANELA (CINNAMOMUM VERUM J.PRESL) FRESA COMUN (FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE)spaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMHIDROCOLOIDESSÁBILATARAELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0121.IB.pdf.txt42.0121.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain381582https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/3/42.0121.IB.pdf.txt143c3693751bc9d549af7337b8c1b803MD53THUMBNAIL42.0121.IB.pdf.jpg42.0121.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9463https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/4/42.0121.IB.pdf.jpg328e36e87d96ed1517e9a7b8ffb6950dMD54ORIGINAL42.0121.IB.pdfapplication/pdf10369651https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/1/42.0121.IB.pdfff6f52bfbbc8fbe9013181cc0070b498MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3414/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3414oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/34142023-01-17 12:49:28.955Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.878693
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).