ELABORACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE ALOE BARBADENSIS MILLER (SÁBILA) Y DE CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE (TARA) CON ESPESANTES Y PLASTIFICANTES COMO PROTECTOR DE FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE (FRESA) - CASTRO ALIAGA, ELDER ALONSO (2015)
TECNOLOGÍAS POST COSECHA, ENFOQUE BIOTECNOLÓGICO BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AGROINDUSTRIAL TIPOS DE TECNOLOGÍAS POST-COSECHA USO DE BIOTECNOLOGÍA EN TECNICAS POST-COSECHA RECUBRIMIENTOS NATURALES TEORIA DE LOS HIDROCOLOIDES CLASIFICACIÓN DE LOS HIDROCOLOIDES TECNOLOGÍA DE RECUBRIMIENTOS EN ALIMENTOS APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS A PARTIR DE HIDROCOLOIDES ALIMENTICIOS NATURALES TARA (CAESALPINIA SPINOSA KUNTZE) SÁBILA (ALOE BARBADENSIS MILLER) CANELA (CINNAMOMUM VERUM J.PRESL) FRESA COMUN (FRAGARIA X ANANASSA DUCHESNE)